ВХОД
Вернуться

Безобразная организация работы отделения

Vlad93 Vlad93
17 июня 2014, 22:04
1
Закончился валютный депозит. Частично переложил. Часть надо забрать. В пятницу сообщил, что буду забирать. Пришел в понедельник, находился в отделении 1 час 10 мин. Дали только 500 евр (вместо положенных 900, не более в эквиваленте 15000 грн в день). допытывались кому я звонил, у кого заказывал — я что должен фамилию спрашивать, потом рассказывали, что вечерняя касса. Написал заявление, чтобы держали деньги позже, т.к. раньше я на работе.
На следующий день отдали тоже только 500 с рассказами, что инкассаторы привезли только по 500, и других у них нет. Извините, но я писал заявку, так обеспечьте ее. Или я должен ходить вместо одной недели две? В банке пробыл 20 минут, хотел написать заявление о досрочном расторжении депозита, но не дождался и ушел.
В банке сидят три человека, из них двое выставили таблички, что за этим столом клиенты не обслуживаются и перебирают второй день какие-то бумаги. Один экономист только работает.
Имею отношения с другими банками — такого пренебрежения к клиентам, такой безобразной организации работы отделения банка не видел. Нигде не видел, что бы стояла очередь, а руководитель всех посылал к единственному работающему економисту, а не помогал быстрее разрулить очередь.
отделение в Киеве, ул. Палладина. Руководитель — зам.нач.отделения НОВАК Юрий Валерьевич.
Пользуюсь услугами банка не один год, но после этих двух дней посещения этого отделения, возникло твердое желание забрать депозиты и больше не пользоваться услугами этого банка.
Уважаемые руководители банка, если Вы хотите, чтобы Ваш банк имел достойную репутацию и люди доверяли Вам свои деньги наведите порядок в этом отделении, объясните им «популярно», что они должны работать на клиентов и что Вы их содержите на деньги, которые приносят в Ваш банк клиенты.
Ответ банка
Дельта Банк
17 июня 2014, 22:20
Уважаемый Vlad93,
информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. Также, для урегулирования вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

Комментарии (3)

+
0
eld2014
eld2014
17 июня 2014, 22:25
#
Эх, не были Вы вкладчиком ВАБ, вынимаю по 1000 грн. в день с комиссией 1,5% о валюте даже не мечтаю, и еще буду так 2 месяца посещать банкоматы

а вот дельта гривну выдает аж бегом в любом количестве, и зачем Вам валюта в Украине, будете за бугром, снимите валюту автоматом с карточки.
+
0
navigator2014
navigator2014
18 июня 2014, 16:04
#
Ну ты даешь, eld2014! Мы что выбираем лучшего из худших? То, что VAB полный отстой давно известно. Иди поругай его на его ветке. Здесь обсуждают Дельту. Это — тоже отстойный банк. Не стоит его хвалить, даже по гривне. Так как есть отделения (вы не все знаете), где бывают проблемы и с ней. Конечно, не в такой степени как с валютой. С валютой в Дельта-банке полный «пипец», причем повсеместно. Несмотря не некоторые заказные сладкие отзывы на этой ветке. Плохо, что вы не понимаете, зачем нужна и еще долго очень будет нужна валюта в Украине. Мы верно катимся в 90-ые годы в экономическом отношении. Вспомни, когда буханка хлеба стоила несколько миллионов купоно-карбованцев (если не дюже молодой еще...). Тогда сразу станет понятно, для чего валюта нужна здесь. Это не считая всяких поездок, учебы, медицины, покупки недвижимости и многое другое. Мы пока что еще не штат США и не Евросоюз. Кстати, нет большой уверенности, что и с международными картами у Дельты тоже все в идеальном порядке (в смысле лимитов выдачи наличности за границей). Мы, например, пользуемся для этого услугами совершенно других банков, которые в Украине ведут себя сверхприлично по сравнению с Дельтой. И валюту вкладчикам или держателям текущих счетов не зажимают.
+
0
eld2014
eld2014
18 июня 2014, 19:51
#
«Мы» это кто, если не секрет? Насчет Дельты — я клиент 15 банков. Дельта оказалась самой лучшей (для меня).

Долгое время был клиентом Привата. Тоже все было нормально. Просто надоело. Теперь все счета и средства перевожу в Дельту. Там кстати американцы в уставнике (если я правильно все понимаю) а для меня плюс.

Насчет инвалюты здесь как средства платежа за хлеб и т.п. — честно я не понял, ну еще медицина или недвига пойму, но в 90-е не было АТБ, все покупалось с асфальта, до 90-х еще далеко. Но посмотрим, пока в стране война.

Сдается мне мил человек что Вы с юго-востока?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд