ВХОД
Вернуться

Вопрос ДЕЛЬТА-БАНКУ.

AndreNik AndreNik
16 июня 2014, 23:09
без оценки
Почему ДЕЛЬТА-Банк, начиная с июня т.г. стал плохо выплачивать клиентам валютные депозиты?

Срок действия моего депозита закончился в апреле т.г.,
с такими «ритмами» возврата депозита как происходит сейчас, и до пенсии можно не дотянуть…

Объясните в чем проблемы???
Ответ банка
Дельта Банк
16 июня 2014, 23:13
Уважаемый AndreNik,
для урегулирования вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счет) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

Комментарии (10)

+
+1
navigator2014
navigator2014
17 июня 2014, 06:41
#
Ответ очень простой. У Дельта-банка возникли очень большие проблемы с валютной ликвидностью. И очень большее нежелание выполнять свои обязательства перед вкладчиками (так это ведет к большим убыткам банка из-за весеннего резкого падения курса). Несмотря на все их заявления и волну заказных и «проплаченных» отзывов на форуме, появившихся в самое последнее время.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
17 июня 2014, 07:41
#
Уважаемый navigator2014,
Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы выполнить свои обязательства перед Клиентами.
Благодарим за обращение!
+
0
ruol
ruol
17 июня 2014, 11:11
Олег, Киев
#
Не балобольте!!!
Проплаченій єто Ви!!!
Я не вижу проблем у Дельти!
Да відают валюту по частям, но ситуация в стране не наладилась!
Когда будет стабилизация — все будет ОК!
И если весной я видел очереди и кучу паникеров, то сейчас банк работает в нормальном режиме
даже есть люди которіе кладут деньги на депозит! что радует!
+
0
navigator2014
navigator2014
17 июня 2014, 19:27
#
Меня это тоже радует. Пусть эти «деятели» вместе с вами внесут в Дельту побольше денег. Тогда нормальные вкладчики смогут забрать оттуда свои депозиты. Чушь про выдачу валюту оставьте для лохов. У меня в городе ни в одном из отделений нет ликвидности и Вы нигде не получите ежедневный минимум НБУ (1200дол) (со счета или при возврате депозита). В лучшем случае это будут несколько сот долларов. такими темпами депозит выдается по 3-4 месяца, а может и больше (если он, конечно, был не на 50 дол или евро). Вместе с тем ряд других банков (которые я не рекламирую никогда, но которые многие хорошо знают) крайне добросовестно выполняют все свои обязательства перед клиентами. И ситуация в стране здесь не при чем. По закону банк или должен выполнять свои обязательства или объявлять себя банкротом. Только в нашей стране очень любят не соблюдать закон и решать свои (банка) проблемы за счет других (клиентов).

Что касается проплаченности, то у вас более чем хватает наглости и фанатичного сладострастия в поддержку этого банка. Я лишь опираюсь на факты и только факты. Заказные отзывы по сути исходят именно от вас, вы загадили ими этот форум. Но репутацию Дельта-банка это не спасет, он сам ее подрывает!
+
0
ruol
ruol
18 июня 2014, 13:01
Олег, Киев
#
Я не работаю и не работал в Дельте!
Храню деньги в нескольких банках! Один из них Дельта.
При єтом стараюсь не хранить сумму более 150 000 грн в одном банке!

Мне тоже не нравится когда задерживают віплату депозита или денег с текущего счета!

Но когда олени сломя голову летят снимать деньги в банк при єтом устраивая панику, и возникает ситуация с нехваткой денег.
Но сейчас время не спокойное, и очень много людей паникуют, расказівая что именно сейчас им нужні деньги и все сразу! єто и приводит к нестабильности!
И я не знаю крупного банка, которій не испітівал бі проблемі!!!
+
0
ruol
ruol
18 июня 2014, 13:04
Олег, Киев
#
По валюте, я нахожусь в Киеве, и в отделении на Петлюри есть валюта, наверное ограничение по сумме тоже есть
НО нет толпі народа, которіе біли раньше, и нет паники,
+
0
navigator2014
navigator2014
18 июня 2014, 16:46
#
Пане ruol! Да никто не бежит в Дельту расторгать депозиты. Речь идет о возврате депозитов, срок действия которых истек и которые по ЗАКОНУ УКРАИНЫ банк обязан выдать по первому требованию вкладчика. Или о выдаче средств с текущего счеты (вы понимаете, что это такое?). Ни в том, ни в другом случае Дельта не выдает достаточно валюты или выдает мелкими суммами изредка. Депозиты закончившиеся не возвращают по 3-4 месяца с февраля! Для личных платежей (бизнес) нужную сумму не наберешь и за неделю. Вы это понимаете или нет? Как еще достучаться до ваших «чугунных голов».

В отношении проблем в других банках. Да, они сейчас везде есть. События на Донбассе доливают масла в огонь (11 крупных банков всю свою огромную инфраструктуру вынуждены перетащить в Киев). Но, тем не менее имеются другие достаточно крупные банки, которые честно и добросовестно выполняют свои обещания перед вкладчиками. Или идут на какие-то совместные решения проблем. Тогда как Дельта-банк действует по принципу игры в волейбол: управляющие отделений винят центр, который выделяет мало валюты на отделения, а центр винит отделения в том, что они не «умеют работать с клиентами». А в результате «воз и ныне там». Проблемы с валютой только накопляются, так как заканчивается все больше депозитов у других вкладчиков и т.д. и т.п.
+
0
navigator2014
navigator2014
18 июня 2014, 17:05
#
Возможно, что в отдельно взятых отделениях в определенное время (если недавно прошла инкассация) валюта будет в достаточном количестве. Но в Харькове, например, этого давно уже нет ни в одном из отделений. Так как вся валюта давно уже расписана (наверное на полгода вперед) по очередникам, карты которых выдавались в соответствующем отделении и счет которых идет десятками, может быть уже и сотнями. Снять лимит НБУ здесь можно только на словах, но не на деле. В других городах ситуация не лучше. Поэтому все такие факты «удачного» съема процентов или части депозита — это исключение, которое скорее подтверждает правило: Общая ситуация с валютной ликвидностью Дельта-банка на грани критичности. Собственникам следует срочно докапитализировать банк и влить в него валютные резервы. Но это значит идти на очень большую потерю своих доходов. Лучше уж они будут грабить своих клиентов и решать свои проблемы и проблемы банка за их счет. Только вот топ-менеджеры этого банка, наверняка, не забудут выписать себе (не первый раз) фантастические премии за такой грабеж. Позор Дельта-банку!
+
0
ruol
ruol
19 июня 2014, 11:25
Олег, Киев
#
На сколько я понимаю, речь идет о том что бі банк не загнулся, а не о доходе!
Время сейчас такое, нехорошее
Я все понимаю, НО я призіваю не паниковать!!!
Если есть возможность переложить депозит — перекладівать! а не снимать и держать дома!!!
А то что они вводят внутренние ограничения для сдерживания оттока депозитов єто Факт!
Но в текущее время, мое мнение, єто правильній ход!!!
Иначе поплівет вся банковская система!!!
+
0
ruol
ruol
19 июня 2014, 11:35
Олег, Киев
#
А че в Харькове все так плохо?
я раньше работал там и пользовался Дельтой.
И еще, очень много зависит от компетентности сотрудников!
Если набрали дЕбилов, то и результат плохой.

Приведу пример другого банка!
Пришел в отделение за віплатой по Форуму, в одно отделение — простоял 50 минут в очереди, за єто время ни один человек передомной не получил деньги, и очередь не сдвинулась ни на человека! я ушел очень злой!!!
Через неделю пришел в другое отделение(посоветовали на гарячей линии), забрал за полчаса деньги, в очереди біл второй(из 10), когда уходил очереди не біло!!! Люди получили уже, либо получали!
Хотя єто один и тот же банк!!!
Так что от персонала конкретного отделения зависит все!!!

Так и в Дельте, в одном я пришел — поговорил 15 мин, и больше не захотел возвращаться
в другом, помогают решать вопросі, советуют как бістрее решить их и когда!!!
Так что может Ві просто не к тем людям попали!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд