ВХОД
Вернуться

Ипотечный кредит

hydrohouse hydrohouse
16 июня 2014, 15:46
1
Взяли в 2007 г ипотечный кредит в долларах в Кредитпромбанке. Были в принципе довольны работой банка, а в прошлом году наш договор перешел в Дельта Банк. До этого все условия договора выполнял вовремя, при возможности старались оплачивать наперед.
Впечатления от банка самые ужасные. Персонал на месте (Кальмиуское отделение г. Донецк) не может решить ни один вопрос, все через Киев. На протяжении 3-х месяцев связи с тяжелым положением в стране: рост курс доллара, фактически военными действиями в Донецке, колоссальный спад деловой активности и производства, как следствие с отсутствие доходов обращались в банк с целью реструктуризации долга или предоставления кредитных каникул. В ответ только отписки что рассмотрим вопрос или предоставьте бумажки (в Донецке попробуй еще что-то собрать при полном бардаке), без них не куда. А устном порядке со стороны банка нуль предложений — платите или не платите. Если не платите продайте в квартиру (КОМУ? В ДОНЕЦКЕ? ГДЕ ИДЕТ ВОЙНА!!!!!) или не платите, тогда набегут штрафы и пени и будет расхлебывать опять клиент. Ужасное отношение к своему клиенту, ни какого желания со стороны банка идти на встречу своим клиентам, тем более в такое сложное время.
Ответ банка
Дельта Банк
16 июня 2014, 15:53
Уважаемый hydrohouse,
просим Васнаправить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН) на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Надеемся на быструю обратную связь!

Комментарии (1)

+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
17 июня 2014, 09:51
#
Уважаемая hydrohouse,
как уже сообщалось в письме от 02.05.14 г., для принятия решения касательно поднятого Вами вопроса, необходимо наличие указанных в письме документов.
Спасибо за обращение!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд