ВХОД
Вернуться

достали

rsu rsu
13 июня 2014, 14:31
без оценки
Приблизительно полгода назад поступил 1й звонок с тел.+38044 495 48 80. Женщина-работник банка вежливо со мной поговорила. Она заранее знала, мою фамилию, имя и отчество. Уточнила данные и моего мужа. Потом сообщила мне, что мой муж оказался контактным лицом в одном кредите. Лицо, которое оформило этот кредит мне не знакомо. Муж тоже об этом ничего не знает. О чем я и сообщила сотруднику банка. Женщина-сотрудник поблагодарила за «сотрудничество». Думала, на этом дело закончилось. Так нет же…
После этого посыпались звонки, каждый раз новый голос, каждый раз с тем же вопросом: знаем ли мы лицо, которое оформило кредит. ДА НЕ ЗНАЕМ МЫ!!! Муж попытался связаться с сотрудниками банка, чтобы те выслали нам сканкопию договора, где есть моя, либо его подписи, наши телефоны и т.д. Никаких ответов не последовало… А звонки продолжаются…
Сегодня (13.06.20014) позвонил сотрудник ДельтаБанка (это было что-то!!!) Он сообщил, что я ДОЛЖНА приехать на судебное заседание по делу об этом кредите… Я попыталась ему сказать, что понятия не имеем о лице, оформившем кредит, что мы не знакомы. С какой радости ехать Бог знает куда на суд. Так он в грубой форме сказал, что он заработает на моей неявке и при том ооооочень хорошо, можете не являться. потом последовали куча неприятных коментариев в свой адрес. Когда же я попросила прислать мне на почту договор, где есть мои или мужа подписи, мне ответили, что это конфидинциальная информация.
У меня куча вопросов к руководству ДельтаБанка:
1. Почему не проверяются лица, оформляющие кредит на платежеспособность?
2. Откуда взялись данные на меня и моего мужа в этом кредите?
3. Откуда с такой точностью знают мои данные?
4. До каких пор будут продолжаться (бессмысленные) звонки?
5. Кто «сливает» вам телефоны?
6. Контактные и поручительные лица должны проверяться. Почему этого не происходит?
7. Почему МНЕ звонят, если в договоре якобы стоит подпись моего мужа? телефоны он не менял.

Если это будет продолжаться, я буду вынуждена обратиться к юристам.
Ответ банка
Дельта Банк
13 июня 2014, 14:38
Уважаемая rsu,
для урегулирования ситуации просьба направить Ваши персональные данные (ФИО, номер телефона, на который поступают звонки) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

Комментарии (1)

+
0
filimon
filimon
13 июня 2014, 14:38
#
А вы напишите жалобу в прокуратуру за местом жительства. Все как есть напишите или напечатайте на компютере и занесите. Если надо можна заявление приготовить в милицию и открыть уголовное дело на этих кто вам угрожает за ст. мошенничество.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд