ВХОД
Вернуться

Дельта банку доверяла, доверяю и буду доверять!

Zapreader Zapreader
10 июня 2014, 22:31
5
Лет 7 мы с Дельта вместе. Да, были разные ситуации, но ВСЕГДА! Дельта банк решал все проблемы и вопросы и, кстати, оперативно! Может, не все мне Ваши сотрудники по душе, но Дельта — это святое :)

1. Забыла забрать деньги при снятии денег в банкомате — и Дельта вернул все до копейки!
2. Буквально сегодня в приватбанковском банкомате при оплате ощадной № 1 (классная удобная штука, всем советую, у моих уже у всех есть) снялась сумма 3 раза — и таки вернул! через час! ну, вот и в каком еще банке было бы так быстро?
3. По депозитам — все четко и вовремя
4. С кредиткой — тоже проблем не помню
5. Май дельта — вобще сказка, постоянно пользуюсь с момента получения доступа! и мобильный пополнить и депозит оформить. вот, компаний бы побольше в платежах, но это со временем будет.

! И, кстати, банк-то постоянно развивается и причем в рекордные сроки! поначалу вобще только потребительское кредитование было и ни одного отделения во всем городе! А сейчас отделений, почти как грибов + Атмосфера (банковская сеть) +ипотека + авто-кредитование+депозиты + счета + интернет банкинг, постоянно новые продукты запускаются. Реально молодцы!

В общем, я с тобой, Дельта! Договор № 001-07014-120509
Ответ банка
Дельта Банк
10 июня 2014, 22:35
Уважаемая Zapreader,
искренне благодарим Вас за теплый отзыв, касательно работы Дельта Банка.
Мы рады нашему сотрудничеству и надеемся, что оно и дальше будет таким же плодотворным и долгосрочным!

Комментарии (19)

+
+8
tomason
tomason
10 июня 2014, 22:40
#
Это что за заказная статья Дельта Банка. Но правду то про их большие проблемы мы знаем.
+
+4
Zapreader
Zapreader
10 июня 2014, 22:56
#
Вы бы посравнивали с другими банками и точно так же и написали бы, а то сразу «заказная».

с 2008 или 2007 по сегодняшний день было разное, но ругать просто так отличный банк я не буду. здесь действительно у меня все было хорошо. это мой банк и я 100% довольна. А мне сравнивать есть с чем.

бьюсь об заклад Вы не столько сотрудничаете с Дельта банком сколько я.а по моим нуждам и потребностям — Дельта — верняк и лучший среди других банков. я последнее время пользуюсь больше всего ощадной, депозитами и платежами онлайн — и все на ура!
+
+4
Zapreader
Zapreader
10 июня 2014, 23:03
#
К слову, сравните % ставки по картам/депозитам в укр. банках и Дельте. и интереса ради, попробуйте отп или райфайзен интернет банкинг (где в пароле, разве что кровь девственниц не требуется) и потом уже обвиняйте
+
+1
Ali777
Ali777
10 июня 2014, 23:45
Али,
#
Zapreader, полностью с вами согласен.
+
+5
navigator2014
navigator2014
11 июня 2014, 13:28
#
Zapreader, судя по грамотности и стилю изложения, Ваши «хвалебные оды» Дельта-банку растут не на пустом месте. Но не вводите в заведомый обман граждан Украины! Дельта-банк, по факту, один из наиболее проблемных банков из первой десятки крупных банков Украины. Хроническая невыдача закончившихся валютных депозитов — это его «визитная карточка». Если бы не крышевание и рефинансирование его владельца Лагуна от НБУ, то этот банк уже давно бы лопнул как Форум, Брокбизнесбанк или как в прошлом Надра или Родовид. И от этой испорченной репутации ему будет очень трудно, скорее всего, уже невозможно, отмыться. Если Вам нравится Дельта, то просто молча несите в него больше денег. Это поможет вкладчикам вернуть свои депозиты. А не хвалите этот крайне нелояльный к своим клиентам банк. Иначе и на вашей совести будут все те материальные и моральные издержки десятков тысяч клиентов, которые доверили этому банку свои сбережения и с очень очень большими трудностями теперь вытягивают их оттуда.
+
+4
Zapreader
Zapreader
11 июня 2014, 16:11
#
Спасибо, кнчно за Ваш кислый комплимент)

Ну, во-первых, не банк такой, а время такое. на данный момент я не знаю украинских банков, у которых нет проблем с валютой. все они крутятся, кто как может и не всегда так, как должно было бы быть или как нам хотелось бы. да и как бы война у нас тут понемножку

я свои депозиты все время хранила в гривне, так что мне ближе проблема девальвации) да, часть сняла по окончанию, перевела в дол. нести в банк не тороплюсь не из-за банков, а из-за ситуации в стране.

Еще раз повторяю — мне банк 100% по моим нуждам подходит. а в тяжелое время ругать отличный банк — никуда не годится
+
0
navigator2014
navigator2014
11 июня 2014, 21:22
#
Вот и видно, что Вы многого не знаете. Довожу до вашего сведения, что у нас в стране есть несколько (к сожалению, только два-три) банка, в которых ставки не очень сильно уступают Дельте, но, в отделениях которых (вне зоны Донбасса, естественно) всегда есть валюта для выплаты закончившихся депозитов, т.е. для выполнения одного из фундаментальных обязательств любого банка, на которых вообще строится все банковское дело. В отношении гривен дельта пока еще держится на плаву только благодаря огромному рефинансированию. Но за все надо платить и за рефинанс тоже. Кроме того, есть масса других факторов не в пользу этого банка (например, отсутствие клиентов в отделениях, где раньше было не протолкнуться, ставки по депозитам близкие к критическим и другое). Если верите Дельте, то, как говорил классик «блажен, кто верует, тепло ему на свете». Но считать сейчас Дельту надежным банком — это заведомо говорить глупость, если не хуже, простите уж меня. Им бы выползти до конца этого года из той ямы, в которую олигархи загоняют свои банки, в том числе и Дельту. Примеры с Форумом Новинского или Брокбизнесбанком Курченко более чем красноречивы. Но в любой цивилизованной (западной) стране этот банк уже был бы объявлен банкротом. Так как он не выполняет свои принципиальные обязательства перед своими клиентами. Причем это — политика банка, а не политика обстоятельств (форс-мажор). Владельцы хотят сохранить свое состояние за счет клиентов банка. Называть такой банк отличным неправильно во всех отношениях. Я не желаю Дельте краха (пострадают очень много людей, это 4 банк в стране), но экономика вещь упрямая. Если Дельта-банк не изыщет резервы и схемы восстановления своего платежного баланса, у него возникнут еще большие проблемы, чем сейчас, и уже с самой гривной, а не только с валютой. И тогда мы увидим незабываемое зрелище типа развала МММ. Ждем-с!
+
+4
Zapreader
Zapreader
11 июня 2014, 23:05
#
Я, правда, не знаю ситуации с валютой, потому что выше писала какими продуктами я пользуюсь. по моим нуждам на данный момент Дельта банк — самый лучший в Украине. Хорошо, давайте по делу:

1. ну вот Вы мне скажите честно — в каком банке такой простой интернет банкинг? я говорю как клиент нескольких банков (по крайней мере о 4 или 5ти могу говорить по собственному опыту) вот, например, еще только вчера, блин, не смогла зайти в райфайзен, не интернет-банкинг — а головняк. в общем, плюнула на него, буду смску ждать) а в привате 24, как по мне, так смазано, расписки по счетам не нравятся — максимум месяц показывают, оформлять депозит онлайн у них — тоже неудобно) короче, тоже не нравится. ну, правда нравится их регулярные платежи, но пока не пользуюсь. В других банках — интернет банкинг вобще платный… тоже отпадает. зачем платить если есть Дельта

2. в каких украинский банках такие же %? говорим о надежных пжлста, хотя бы о первой 20ке

3. еще картами пользуюсь — я лично не встречала таких выгодных условий. честно. был у меня пару лет дельтовский чаривный гаманець 15%, потом меньше сделали 10%, а потом выгоднее стало пользоваться ощадной картой. ну, давайте, скажите в каком банке выгоднее такая карта со свободным доступом, где 18 % в грн??? отп? юнекс? приват? — ан нет. таки Дельта

* курс здесь не выгодный сейчас, согласна. но так они пытаются, наверное, продлить депозиты. тоже ж надо как-то им стабилизировать ситуацию. я думаю, на данный момент идеальных банков нет — везде какая-то фигня. везде непопулярные внутренние распоряжения. в ваб банке вобще снимают 10% за досрочное… в привате мне кассир сказал проблемы с валютой — просто ее нет. сейчас же все в панике пытаются снять, все в шоке и люди и банки. вот и проблемы.

** и вот мне интересно, какие такие украинские банки выдают сейчас без проблем валюту? да никакие, все-равно уговаривают, причем так крепенько, просят не снимать, предлагают получше проценты, всеми правдами и неправдами, комисиями, неудобствами и т.д. вот нельзя сейчас так просто придти в украинский банк и снять валюту)

*** не увидим. останется Дельта, Дельта и не такое переживал. долго будет жить
+
+4
Zapreader
Zapreader
11 июня 2014, 23:21
#
Насчет очередей — да с чего им там взяться и что там делать? сейчас можно пополнять карты/кредиты в банкоматах + появился интернет банкинг, сайт у Дельты стал получше — вся инфо там. с мтс я бесплатно звоню на горячую линию 0800. все звонят на горячую линию и даже сами сотрудники на отделении. так че туда ходить? вот на данный момент я активно пользуюсь 5ю продуктами Дельта (может, больше, что вспомнила). так я на отделение за последние года 2 максимум пару часов была и то провела их возле банкомата) Дельта нормально так разгрузил свои отделения. наличку в атмосфере снимать можно (правда, баланс смотреть там платно 2 рубля) мне не за чем ходить на отделения) и не только мне

это не показатель. наоборот, вот если есть очереди в банке — это уже подозрительно в наше время)
+
0
navigator2014
navigator2014
12 июня 2014, 13:14
#
Слишком много времени занял б ответ на все вопрос. Кратко:
1. Интернет-банкинги Привата, ПУМБ (владелец сети Атмосфера), OTP, Альфа не уступают Дельте. Наоборот, во многом лучше и надежнее. У каждого свои минусы и плюсы. Самый удобный и самый используемый — это Приват24 (хотя сам Приват-банк я оцениваю совсем иначе).
2. Я никогда не рекламирую надежные и практичные (выгодные) банки. Чем он надежнее, тем невыгоднее (такова логика финансового рынка). Репутация банка должна говорить сама за себя. А не отзывы о нем частных клиентов, которые не владеют многой информацией. Но банки, в разы более надежные, чем Дельта, и со ставками лишь немного ниже Дельты имеются и не один (правда, их очень немного). Их легко «вычислить».
3. Курс. Именно таким он установлен сознательно. Конечная цель все та же — не упустить выгоду банка и решать его проблемы за счет клиентов.
4. Проценты на остаток на карте. Сейчас имеется ряд других продуктов, неплохо заменяющих этот. Но когда вам не выдают просто деньги со счета (валюту) месяцами, то это «процент» вообще ничего не значит. Мнимая уловка банка, да и только.
5. Банки, которые добросовестно возвращают все закончившиеся депозиты (в рамках ограничений НБУ), есть. Но вы верите Дельте, поэтому вам их знать, скорее всего, необязательно. См. также п. 2 моих ответов.
6. Дельта, может и выживет. Лично я только за это! Повторюсь, там очень много незащищенных вкладчиков (пенсионеры, средний класс, предприниматели, простые люди). Но хорошей репутации и «призового» места (о котором так долго мечтал Николай Лагун) среди украинских банков у Дельта-банка уже никогда не будет. В этом уже нет сомнений!
+
0
navigator2014
navigator2014
12 июня 2014, 13:27
#
7. Очереди. Вы невнимательны. Речь шла о том, что раньше в отделениях Дельты было много клиентов (небольшие очереди к операторам). Сейчас многие отделения пустые. Нет ни вкладчиков, ни желающих взять кредит. В отличие от некоторых других банков, где поток клиентов существенно не изменился. В отделениях Дельты этот поток очень быстро исчезает как «пересыхает полноводная река в пустыне». Для банка такая динамика депозитов-кредитов смерти подобна.
* Подозрительными могут быть только очереди в кассах банках. Или плохая организация работы, или на старте введение ВА.

Резюме. Повторю, если вы так доверяете дельта-банку, то отнесите туда как можно больше денег. Этим вы поможете другим вкладчикам вернуть свои закончившиеся депозиты. Но в оценке надежности и эффективности этого банка ваш отзыв абсолютно не соответствует реальной ситуации в этом банке. Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение! Если, конечно, вас не «попросили» об этом.
+
+1
Malena
Malena
15 июня 2014, 18:11
#
Відкрийте карти, будь ласка, про які надійні банки ви говорите? Хочу переконатися на власному досвіді, що є кращі банки за Дельту.
+
0
Zapreader
Zapreader
17 июня 2014, 12:01
#
Вижу, Вам тоже ничего толкового не написали
+
+4
Zapreader
Zapreader
12 июня 2014, 14:07
#
Ни одного кокретного ответа. ваш опус ниочем. «есть где-то банки на белом свете… в теории, но я не назову по каким-то неведомым причинам» (видно, засекреченые, кэптивные или невидимые. а почему бы и не прорекламировать такие классные банки? я не из доверчивых, не переживайте, я всегда на себе все проверяю, так что не бойтесь повлиять рекламой); есть карты, но это не совсем карты, а просто какие-то продукты… но где и у кого они есть — тоже ни слова. интернет банкинг о кот. вы пишете, я не пользовалась разве что пумбом и альфой (просто лично этим банкам пока не доверяю) — еще раз повторю «неудобный он у них».

я в ваших советах не нуждаюсь. тем более в таких расплывчатых, как вы даете

кроме воды — ни фига по теме. я уже о валюте и проблемах во всех укр. банках выше писала. повторяюсь: я не держу сейчас валюту в банках вобще, потому что у них у ВСЕХ проблемы, а я проблем не хочу.

оперируйте фактами: названия банков, проценты, продукты, названия этих продуктов. я же не с неба беру то, о чем пишу.

еще раз четко пишу — Дельта — самый лучший банк по моим нуждам! Доказательств обратному нет и, видно из ваших комментариев, что их не так быстро сфабриковать, как вам хотелось бы.
+
+4
Zapreader
Zapreader
12 июня 2014, 14:20
#
Насчет очередей я уже написала свое мнение — разгрузили они свои отделения интернетом, атмосферой (сеть банкоматов), горячей линией и терминалами. че там делать? я пару лет оформляю депозиты и оплачиваю мобилку онлайн. че мне в банк ходить? я вижу в этом развитие банка, вы — упадок…

в привате вобще табличка — если вы стоите в очереди — звоните и мы будем что-то решать. т.е. тоже считают, что очереди — это плохо.

вы еще параллель проведите с ссср, где были очереди, чтоб встать в очередь. так, по вашей логике, у нас сейчас все крупные магазины, где нет очередей тоже банкроты?
+
0
navigator2014
navigator2014
17 июня 2014, 06:28
#
Все что вы написали — сплошная чушь. Даже разбирать не хочется. Вы абсолютно не умеете ни читать, ни понимать информацию. В третий раз повторяю для «особо умных». Если верите Дельте, то несите туда побольше денег. Это поможет другим вкладчикам забрать свои закончившиеся валютные депозиты, с выдачей которых у Дельты по факту (несмотря на обилие появившихся в последнее время «отбеливающих» положительных отзывов) очень большие проблемы. И прекращайте ваш заказной бред об эффективности этого банка! Настоящую правду этим вы все равно не измените.
+
0
Zapreader
Zapreader
17 июня 2014, 11:56
#
Опять ниочем. аргументов — зеро. фактов чуть меньше, чем нифига…

обвинять легко. а как насчет доказательств которыми вы так щеголяли?

ПРОСИМ, давайте факты в студию. я со своей стороны все четко расписала.

вот не понимаю таких людей — возьми и просто напиши — блин, здесь у меня есть проблема с выдачей валютой — все просто и понятно + люди, сделали свои выводы, приняли каждый свои действия. нет, надо обязательно выдумывать, истеричить, обвинять…

* выше вы пишете, что искренний отзыв. сейчас, что заказной… сложно считать вас полноценным собеседником — у вас бред и галлюцинации.
+
0
navigator2014
navigator2014
17 июня 2014, 17:08
#
Фактов даже на этом форуме (и не только) более чем предостаточно. Умейте читать, а не умничать. Но, если очень хотите, то пожалуйста. Ни в одном из отделений г.Харькова, в том числе и в том, где я обслуживаюсь, не выдают в течение нескольких месяцев в полном объеме валютные депозиты, срок которых закончился. Разово получить в кассе сумму в рамках ограничения НБУ (1200дол.) невозможно, так как постоянно нет валюты или есть, но в мизерных количествах (предалагают по разному от 100 до 500 дол. выдать). В результате депозиты не возвращаются месяцами. Причина — катастрофически низкие объемы наличной валюты, которые выделяют отделениям. Списки «очередников», которым должен банк/отделения, исчисляются от 80 человек и выше. Имеется 100% информация, что подобное происходит не только в Харькове, но и в других городах как на востоке, так и на западе Украины. И это только малая часть проблем этого банка. Но, так сказать, это — их «визитная карточка», также как и их крайне перекошенный обменный курс в сравнении с другими банками. Все очень напоминает ситуацию с Надрами, Родовидом, Форумом и др. банками перед введением в них ВА.

Достаточно? Да, я считаю, что Ваш отзыв не искренний. Он или заказной, или «тупой». Третьего не надо. Глупо хвалить банк, который объективно этого не заслуживает. Обманывать тем самым клиентов. Так как даже единичные «благоприятные» случаи не изменяют общей объективной картины. Бред и «словесный понос» только у вас. «Выпейте йаду», пожалуйста, как говорят программисты.
+
0
Zapreader
Zapreader
17 июня 2014, 20:25
#
И опять никаких фактов, ни банков, ни имен, ни продуктов…

я о валюте уже писала выше 4! раза, так что читать не умеете вы. у меня везде грн. у меня свои потери. это девальвация 40%. я лично потеряла на патриотизме, как и многие украинцы. для вас специально в 5ый раз!: я не храню нигде валюту сейчас. вобще нигде (к сожалению, конечно...) потому что стрем у меня гораздо сильнее, чем жадность

у вас одна претензия — валюта. жалуетесь только на это. ну, вот так и скажите, зачем истерить и других оскорблять без всяких оснований/доказательств? я с валютой не работаю...(6ой раз) по крайней мере, пока. ТАК КАКИЕ К МОЕМУ ОТЗЫВУ У ВАС ПРЕТЕНЗИИ?? Это мой ЛИЧНЫЙ опыт. гривневый, многолетний ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт.

Давайте так — или вы с фактами и по делу, или воспользуйтесь вашим же последним советом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд