ВХОД
Вернуться

Дельта - мошенники

Gapa Gapa
26 мая 2014, 12:11
1
Наконец то закрыли — www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=26052014_0907584.htm. А то у них касса только на ПРИЕМ второй месяц работает! Деньги только по кредитам получают а по своим обязательствам (депозитам, картам дебитным, счетам и т.д) — ШИШ вам. Хорошо так устроились!!!

Не доверяйте дельте свои деньги, а особенно валюту! ЕЕ у нее в кассе с февраля нет (А зачем она. Зарабатывают — сначала на процентах сниженных по валюте, а приходит время отдавать — только гривны, в лучшем случае (а то и вовсе дырка от бублика) и естественно по их меганизкому курсу)!

Нормальные банки людей не кинули ( Райффайзен Банк Аваль, УкрСиббанк, Сбербанк России) а привату с дельтой как плохому танцору…
Ответ банка
Дельта Банк
26 мая 2014, 12:30
Уважаемый Gapa,
в связи с вступлением в силу Постановления Правления НБУ № 260 от 06.05.2014, спектр услуг, которые предоставляются отделениями Дельта Банка, расположенными на территории автономной республики Крым, временно ограничен. Об изменениях в работе указанного отделения, информация будет предоставлена дополнительно.
Спасибо за обращение.

Комментарии (4)

+
0
Gapa
Gapa
26 мая 2014, 12:28
Евпатория
#
Отзыв основан на личном опыте! Попытка забрать 1300 долларов США с февраля по май 2014г. закончилась пока победой банка ( два вклада закончились по СРОКУ). Жду решения «Фонда защиты вкладчиков» и это уже в рублях…

P.S.: Справедливости ради скажу, что до января 2014 проблем не было. В январе был первый звоночек- 2000 баксов с трудом наскребли десятками :)
+
0
lolo1234
lolo1234
26 мая 2014, 13:19
#
По ссылке нет информации
+
+2
Gapa
Gapa
26 мая 2014, 15:25
Евпатория
#
Тогда так!
26.05.2014 О прекращении деятельности обособленных структурных подразделений кредитных учреждений на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя

О прекращении деятельности обособленных структурных подразделений кредитных учреждений на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя

В связи с неисполнением обязательств перед кредиторами (вкладчиками), руководствуясь статьей 7 Федерального закона от 2 апреля 2014 года № 37-ФЗ «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период», Банк России принял решения № РН-33/11, № РН-33/12, № РН-33/13, № РН-33/14, № РН-33/15,№ РН-33/16, № РН-33/17, № РН-33/18, № РН-33/19, соответственно, о прекращении с 26 мая 2014 года деятельности на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя обособленных структурных подразделений следующих кредитных учреждений:

«Государственный ощадный банк Украины» АО «Ощадбанк» (публiчне акцiонерне товариство «Державний ощадний банк Украïни»);

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МАРФИН БАНК», г. Ильичевск, Украина (ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «МАРФIН БАНК»);

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «УКРСОЦБАНК» г. Киев, Украина (ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «УКРСОЦБАНК»);

Публичное акционерное общество «УкрСиббанк» (АТ «УкрСиббанк»), г. Харьков, Украина (Публiчне акцiонерне товариство «УкрСиббанк»);

Публичное акционерное общество «Дельта Банк» АО «Дельта Банк», г. Киев, Украина (Публiчне акцiонерне товариство «Дельта Банк»);

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» (ПУБЛIЧНЕ АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «МICЬКИЙ КОМЕРЦIЙНИЙ БАНК»);

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «БАНК ФОРУМ», г. Киев, Украина (ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК ФОРУМ»);

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АВТОКРАЗБАНК», г. Кременчуг, Украина (ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «АВТОКРАЗБАНК»);

Публичное акционерное общество «Платинум Банк», г. Киев, Украина (Публiчне акцiонерне товариство «Платинум Банк» (ПАТ «ПтБ»).

В соответствии со статьей 7 Федерального закона № 37-ФЗ прекращение деятельности обособленных структурных подразделений указанных кредитных учреждений означает запрет осуществления ими на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя банковских и иных операций, за исключением операций, связанных с передачей активов и обязательств.

Принятие Банком России решения о прекращении деятельности на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя структурных подразделений вышеуказанных кредитных учреждений является основанием для приобретения автономной некоммерческой организацией «Фонд защиты вкладчиков» прав (требований) по вкладам и осуществления компенсационных выплат в порядке, установленном статьями 7 и 9 Федерального закона от 2 апреля 2014 года № 39-ФЗ «О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя».

В соответствии со статьей 7 Федерального закона № 39-ФЗ Банком России направлены в адрес автономной некоммерческой организации «Фонд защиты вкладчиков» уведомления о возникновении оснований для приобретения Фондом защиты вкладчиков прав (требований) по вкладам, размещенным в структурных подразделениях вышеуказанных банков.

Решение о прекращении деятельности подразделений украинских банков продиктовано исключительно задачами защиты интересов вкладчиков и клиентов, законные права которых нарушены, в том числе вследствие фактической остановки работы подразделений этих банков в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, а также отсутствия перспектив возобновления ими деятельности. В силу указанных обстоятельств иной возможности обеспечить эффективную защиту прав вкладчиков и клиентов этих банков, проживающих (осуществляющих хозяйственную деятельность) на указанных территориях, кроме прекращения деятельности подразделений банков, не было.

Гражданско — правовые требования к указанным банкам, в том числе со стороны Фонда защиты вкладчиков, в необходимых случаях будут рассматриваться компетентными судебными органами в общеустановленном порядке.

26 мая 2014 года
+
0
lolo1234
lolo1234
26 мая 2014, 20:04
#
Спасибо

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд