ВХОД
Вернуться

Депозит в гривне, Ивано-Франковск

retes retes
24 мая 2014, 15:38
5
Не собирался больше писать в данной ветке, но поскольку прозвучало в мой адрес от navigator2014 «Это уже не первый (возможно, не случайно отработанный, так как не на украинском, а на русском языке) отзыв о том, что на Западной Украине с ликвидностью Дельта-банка все в порядке.» считаю нужным ответить.
Как Вам, navigator2014, не будет удивительно, но в Ивано-Франковске живут не только «бандерлоги» и «правосеки», но и люди для которых родной язык русский и на котором им, соответственно, изъясняться удобнее. Так же, кстати, как и большинству участников этого форума. А желание написать о ситуации с гривневым депозитом в Ивано-Франковске, было продиктовано только одним. Так же, как и некоторые сограждане, решение о размещении депозитов принимаю исходя, в т.ч., и из анализа информации с тематических форумов. То, что у Дельты с валютными депозитами не нормально – это понятно и не делает чести банку. Сам несколько раз, кстати, когда возникала необходимость в долларах, пытался у них в кассе купить валюту (а курсы там, преимущественно, выгодные), то это не удавалось.
Но так исторически сложилось, что денег в Дельте не держу, только гривну. И, соответственно, интересовал вопрос: насколько, все-таки проблемная в данный момент Дельта и какая реальная ситуация будет в банке при выдаче относительно крупного гривневого депозита? Эксперимент показал, что все-таки не так все и плохо в Дельте.
И, соответственно, хотелось бы задать вопрос участникам форума: а что, действительно есть факты, что кому-то Дельта не выдавала (задерживала) гривневые депозиты и чем все закончилось?
Ответ банка
Дельта Банк
24 мая 2014, 15:54
Уважаемый retes,
спасибо за отзыв.

Комментарии (7)

+
+7
Alex71
Alex71
24 мая 2014, 16:12
#
Не было проблем с гривней и не будет.
Всегда депозит возвращался на карту текущий счет, день в день, с 8 утра.
Если возврат на выходные — возвращали досрочно, в последний предпраздничный день.
Дельтабанк ориентирован на обслуживание текущей клиентской базы — и с этим заданием справляется.
ЛИЧНО У МЕНЯ ФАКТОВ НЕВОЗВРАТА ГРИВНЫ НЕТ.
+
0
Ali777
Ali777
24 мая 2014, 17:15
Али,
#
Поддерживаю вас.
+
+1
navigator2014
navigator2014
24 мая 2014, 19:59
#
Веришь Дельте — верь, флаг тебе в руки. Несите туда побольше денег. Другим тогда легче будет забрать из него свои вклады. Отзывами о проблемах этих людей забит этом и масса других форумов. Когда и вы в Ивано-Франковске столкнетесь с проблемами, расскажите потом, как «приятно работать» с их службой поддержки, обратной связью по e-mail и многое другое. Уверен, риторика будет совсем другая. Я основываюсь только на фактах и ничего более. Дельта-банк — очень плохой (если не сказать хуже) на сегодня банк, по крайней мере, в ряде восточных областей Украины. Есть намного более надежные и ликвидные банки. К сожалению, их немного. Хотя их все знают.
+
+8
retes
retes
24 мая 2014, 21:48
#
Navigator2014, я Вам не тыкал и не допускал в отношении Вас фамильярности. Более общаться с Вами не желаю. Научитесь культуре общения.
+
0
navigator2014
navigator2014
25 мая 2014, 00:12
#
На зеркало нечего пенять, коли рожа крива. На всякий случай, поясняю, что это — известная пословица. И, кстати, в Европе и западном мире, куда многие так рвутся, нет разделения на «ты» и «вы», а есть только «ты» (you). Потому что, что разделение на «панов» и «холопов» там давно стало рудиментом. А у нас все еще сильна совковая культура. Вам, Retes, тоже не помешало бы научиться культуре общения и не называть своих сограждан, пусть и радикально настроенных, «бандерлогами» и «правосеками». С подобных ярлыков как раз и начинаются большие потрясения. Лично я и не пытался с Вами общаться. Цель моего сообщения — предупредить тех, кто умеет извлекать факты, о том, что нынешняя политика и финансовое состояние Дельта-банка далеко не такие безоблачные, как об этом некоторые знают или думают, что знают. Раскрывать всю инсайдерскую информацию никто не будет, но имеющий разум (а не только уши) да услышит.
+
0
AAA111
AAA111
26 мая 2014, 12:36
#
У меня депозит закончился 19 мая- деньги не отдали — сказали нет денег — депозит в гривнах- 180000- выдача по 2500 на банкомате и в кассе-написал письмо в банк- нбу- прокуратуру города- отдали в течении недели — вот и думай теперь есть у банка проблемы даже с гривной или нет-… ДЕЕЛЬТАБАНОВСКИЕ.
+
0
AAA111
AAA111
26 мая 2014, 12:38
#
ПРИЧЕМ ЧАСТЯМИ ПО 57 ТЫСЯЧ- А НАРОД МУЧАЕТСЯ ПОД КАССОЙ- НЕ ОТДАЮТ — ХОДЯТ ПО 2500 СНИМАЮТ- ЗАБРАТЬ У ДЕЛЬТЫ ЛИЦЕНЗИЮ- И лАГУНА ПОСАДИТЬ — ЗА МОШЕННИЧЕСТВО.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд