ВХОД
Вернуться

Прошу разобраться!

ischenkoe ischenkoe
16 мая 2014, 16:45
без оценки
Добрый день!

У меня есть кредит Номер договору 011-28185-050711, мне звонили с банка, сказали что смогут сделать реструктуризацию, я внесла 700 грн. и еще на днях внесу 1300 грн., так как для переоформления надо 2000 грн… Я не отказалась переоформить или заплатить. Спасибо банку, мне один переоформили и я буду его выплачивать. Я совершеннолетняя, кредит брала на свои потребности, почему звонят моей матери и угрожают, говорят, что останется она бомжом, обзывают меня, называют брехухой, что это за отношение и что ее выселят из дома, за 12 000 грн. ?? Если не перестанут ей звонки быть с угрозами с Вашего банка, так как она не поручитель и я являюсь совершеннолетней, она будет писать жалобу в милицию за вымогательство и угрозы, ей сегодня стало плохо с сердцем, она у меня асматик!!! Прошу прекратить этот терор!!!
Ответ банка
Дельта Банк
16 мая 2014, 16:52
Уважаемая ischenkoe,
для проверки информации и принятия необходимых мер просим сообщить номер телефона, на который поступил звонок от сотрудников Банка, а также дату и примерное время звонка. Информацию просим направить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи.

Комментарии (1)

+
0
ischenkoe
ischenkoe
16 мая 2014, 17:09
ischenkoe, Киев
#
Я ответила Вам на почту consultant@deltabank.com.ua! Вы знаете, что по закону никто не отбирает дома за 12 000 грн. без суда и я не являюсь владельцем дома! Но звонить и угрожать родственницам, это уже вымогательство, разговор был записан! Спасибо за понимание!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд