ВХОД
Вернуться

НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ

светлана бодякова светлана бодякова
12 мая 2014, 14:06
без оценки
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я ОТВЕТА. ЗАШЛА СЕГОДНЯ В БАНК И ТАМ УЖЕ СОТРУДНИКИ И ПЛАТЕЖИ МОИ СМОТРЕЛИ И НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ЗВОНИЛИ… ОТВЕТИЛИ МНЕ, ЧТО У МЕНЯ ВДРУГ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ПЛАТЕЖУ В РАЗМЕРЕ 7 КОПЕЕК, О КОТОРЫХ Я НИ СНОМ НИ ДУХОМ. А УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ — 73 ГРИВНЫ. УВАЖАЕМЫЕ. Я СВОЙ КРЕДИТ ДОСРОЧНО ОПЛАТИЛА В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ. САМА ЭКОНОМИСТ И СЧИТАТЬ УМЕЮ, СУММА КРЕДИТА ВМЕСТЕ СО СТРАХОВОЙ СУММОЙ РАВНА 3232.20ГРН. КОТОРЫЕ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЛАТИТЬ ДОСРОЧНО ЗА 4 МЕСЯЦА ПО 808, 05 ГРН ЕЖЕМЕСЯЧНО. ЧТО Я И СДЕЛАЛА. ПРИЧЕМ ДОСРОЧНО ДАЖЕ ЭТИХ 4 МЕСЯЦЕВ. БЕССОВЕСТНЫЕ ВЫ. ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПРОВЕРИТЬ И ПОЗВОНИТЬ. ИЛИ НАПИСАТЬ.
Ответ банка
Дельта Банк
12 мая 2014, 14:24
Уважаемая светлана бодякова,
обращаем Ваше внимание, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Если Вы не согласны с данными начислениями — рекомендуем предоставить в Банк соответствующее заявление. Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ.
Указанное заявление есть возможность предоставить любым удобным способом:
— факс: 0-44-496-36-87;
— e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
Благодарим за вопрос!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
13 мая 2014, 10:30
Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости, так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов.​ Также настоятельно рекомендуем еще раз ознакомиться с Правилами сайта: minfin.com.ua/using-rules/ и не нарушать их при написании отзывов и комментариев.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд