ВХОД
Вернуться

Хамство сотрудников, мошенничество

npk npk
10 мая 2014, 23:40
1
Не могу получить валютный депозит с 25 февраля 2014 г. в харьковском отделении 2 пр. Ленина 32. Сотрудники банка заявили, что надо написать заявление о перечислении валюты на карточный счет или не получите ничего. Более чем через месяц — 1 апреля сказали, что надо писать заявление поновой или не получите ничего. Написала заявление и жалобу в головной офис. Прислали ответ со ссылкой на НБУ о выплате эквивалент 15000 грн. в день. Небольшую сумму выплатили и прекратили выплаты уже более двух недель. Когда я показала ответ банка сотруднице отделения Кравченко Ю. В. она бросила его на пол и заявила «Чем Вы недовольны 300 долларов вернули и хватит». Ранее было ещё хуже — подсовывали липовые бумажки заявляя, что это постановление НБУ о выплате валютных депозитов только в гривне, заставляли подписывать доп. соглашения при этом не называли свои фамилии и не предъявляя удостоверения личности к доверенности, «теряли» мои документы и т. д. ЛЮДИ ЭТО НЕ БАНК — ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК БАНДА МОШЕННИКОВ!!!
Ответ банка
Дельта Банк
10 мая 2014, 23:56
Уважаемая npk,
для урегулирования вопроса просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Надеемся на оперативную обратную связь!

Комментарии (1)

+
0
roman88
roman88
13 мая 2014, 06:45
#
СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) — Представители правозащитного Комитета «Дело чести» «посоветовали» крымчанам не выплачивать кредиты украинским банкам. Об этом сегодня, 7 мая, на пресс-конференции в Симферополе заявила координатор общественного движения «Крымский форс-мажор: свобода кредитов» Виктория Жуковская.

— Я обращаюсь ко всем крымчанам, в связи с тем, что это форс-мажор, наша организация советует не выплачивать кредиты банкам Украины… Наша общественная организация – правозащитный комитет «Дело чести» окажет поддержку и помощь крымчанам, попавшим в затруднительное положение в сложившейся ситуации с кредитами, — пояснила Жуковская.

Также координатор рассказала, на каком основании «можно не выплачивать» кредиты банкам Украины.

— Крым, присоединившись к России, показал миру, что такое настоящая свобода и настоящее волеизъявление народа… И это самые настоящие обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор). В силу статьи 607 Гражданского кодекса Украины, так и в силу статьи 416 Гражданского кодекса Российской Федерации, обязательства крымчан по всем кредитным договорам с украинскими банками – автоматически прекращаются, — рассказала Виктория Жуковская.
В то же время, правозащитница порекомендовала крымчанам, которые не выплачивают кредиты, не выезжать на территорию Украины, так как их могут арестовать.

Напомним, Национальный банк запретил банкам Украины осуществлять деятельность в Крыму до завершения российской оккупации. Правление НБУ было вынуждено 6 мая 2014 года принять решение (временно до окончания оккупации) прекратить дальнейшую деятельность украинских банковских учреждений и их обособленных подразделений на указанной территории.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд