ВХОД
Вернуться

Дельта банк - Депозиты в гривне. Только правда.

kokakola kokakola
6 мая 2014, 16:09
5
Какой ужас был когда зайдя на Минин читаю отзывы недовольных паникеров. А реально то все не так, как пишут, по крайне мере с гривнами. Для себя решил что по настоящему надежный банк надо выбирать не по коментам на минфине.
К чему я это. Сегодня, по окончанию депозита, который закончился 30 апреля, забрал с банка ПОЛ МИЛИОНА гривен (500000 грн.) НАЛИЧКИ. Успел вложить, добавив, по старой цене в большую квартиру в новостройке и теперь довольный как слон, так как успел взять ее по старой до кризиса цене, если бы банк задержал, было бы совсем плохо, так как у меня был договор завдатка сжатый сроками… Но Дельта все свои обязанности выполнил вовремя!!!, за что большое прибольшое спасибо вам от VIP клиента!

г.Луцк. Отделение на Словацкого, это лучшее отделение с персоналом банка и начальником Козачуком Василием!!!

Спасибо Вам ребята, я буду все депозиті держать только у Вас!!!

pixs.ru/showimage/deltjpg_1999984_11995667.jpg

Фото для тех кто не верит…
Ответ банка
Дельта Банк
6 мая 2014, 16:55
Уважаемый kokakola,
позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество с Дельта Банком. Также сообщаем, что по случаю своей 8-й годовщины Дельта Банк проводит акцию для физических лиц по размещению срочных вкладов в национальной и иностранной валюте в период с 15 апреля по 31 мая 2014 г. (включительно). В связи с этим, вводятся в действие акционные депозитные продукты серии «8 років разом»: «8 років разом» и «8 років разом on-line»: deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/8_years_together/ и deltabank.com.ua/ru/personal/online/8_years_together_online/.

Комментарии (46)

+
0
OtdayDeposit
OtdayDeposit
6 мая 2014, 16:33
#
Хватит оболванивать клиентов.
Проблемы у вашего банка, господа маркетинговые клавостуки.
Фотку с оставшимся в кассе баблом можете положить себе в архив напамять.
Кстати, почему только 5 лайков возле каждого сообщения? В отделе больше нет сотрудников?
+
+5
Ali777
Ali777
6 мая 2014, 17:03
Али,
#
Дельта нормальный банк!
+
0
OtdayDeposit
OtdayDeposit
7 мая 2014, 13:39
#
Это мы посмотрим, когда они будут возвращать мне валюту, насколько дельта нормальный.
Инсайдерская инфа и личный опыт снятия у них средств не очень обнадеживает. Но панику сеять не хочу, пока мои деньги там лежат.
+
+6
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 16:36
#
Я СВОЕГО ИМЕНИ НЕ СКРЫВАЮ.

vk.com/id87273506

вам надо доказательства что я не в банке работаю? Может договор на квартиру показать?
+
0
OtdayDeposit
OtdayDeposit
6 мая 2014, 16:39
#
В любом банке таких договоров валом!
Не нужно мне ничего доказывать, детка. Я ваш маркетинговый почерк за версту чую.
Просто возвращайте клиентам депозиты и всё будет ок.
+
+2
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 16:54
#
Доказательсва в личном сообщении )
+
0
андрей валерьев
андрей валерьев
6 мая 2014, 17:21
#
Приезжай в феодосию, билет оплачу, если при тебе отдадут мой депозит 250000гр, еще сверху накину, а если нет не обижайся.
+
0
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 17:25
#
Крым. У нас на западной Украине банк Русский стандарт тоже «заморозил» выдачу с карточек даже тысячу нельзя снять. Я думаю Крым они перестали финансировать из за того что непонятно что будет дальше.
+
0
Andrey M
Andrey M
6 мая 2014, 23:48
Киев
#
Зачем нагло врете? Напишите мне в личку, укажите отделение где отказали. Например вчера досрочно в Ивано-Франсковске клиент снял 4.8 млн грн.

А по поводу Дельты я как бывший региональный руководитель данной структуры точно знаю что ОГРОМНЫЕ проблемы с выплатой — ссылаются на отсутствие подкреплений. А для того чтоб по безналу не переводили ввели комиссию 4% за безнальное перечисление в другой банк. Правда я в теме? Так 1.5 года был лучшим региональным руководителем, ситуацию изнутри знаю!

Сначала думал действительно просто довольный клиент…
+
0
albonet
albonet
6 мая 2014, 17:38
#
Дельта банк — банкрот! После 9 мая поставлю людей с табличками! Не отдают деньги полтора месяца!
+
0
андрей валерьев
андрей валерьев
6 мая 2014, 17:39
#
Крым не Крым, банк должен выполнять свои обязательства перед вкладчиками, иначе это не банк, а шаражкина контора
+
0
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 17:43
#
Даже не знаю. Знаю что я бы попробывал сделать на вашем месте 100%. Поехал бы в материковую часть Украины если есть знакомые родственники, нашел бы хорошее отделение, предупредил их за 3 дня и попробовал бы таким способом забрать. на билетах конечно раскошелетесь немного, но проценты покроют )
+
0
андрей валерьев
андрей валерьев
6 мая 2014, 18:02
#
На материковую Украину ехать опасно, тем более обратно с деньгами, почитайте коменты, эти деньги я буду снимать в течении 250 дней т.к. снятие наличности дельта ограничил в одностороннем порядке до 1000гр. и последнее, почему я вообще должен куда то ехать, ведь когда я нес их банк об этом речи не было?
+
0
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 18:16
#
Если «заказать» то не надо 250 дней снимать. У нас в Луцке все отдают. Русские банки зато ничего не отдают
+
0
Andrey M
Andrey M
6 мая 2014, 23:49
Киев
#
Вранье, сплошное вранье!
+
0
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 23:51
#
Все отписано в личке
+
0
kokakola
kokakola
7 мая 2014, 00:10
#
Вы превысили лимит личных сообщений за час. Попробуйте отправить сообщение после 0:51

) Незнаю, выясните завтра что у него за карточка, то не мой банк поэтому не буду писать и утверждать точно, моя вина лишь в том что написал мною услышанное пару дней назад. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ БАНКИ ВСЕ ВСЕМ ОТДАВАЛИ И В УКРАИНЕ НАКОНЕЦ БЫЛ ПОКОЙ.
+
0
kokakola
kokakola
7 мая 2014, 00:12
#
Я никогда не лгу, у вас в этом будет убедится возможность завтра. Фамилию «недовольного» кто посеял то что я написал я дал вам.
+
0
kokakola
kokakola
7 мая 2014, 00:18
#
Если увижу Олега, спрошу забрал ли он с БРС, понятия не имею дебет у него или кредет карточка, если забрал тогда делаю поправку, БРС платит
+
0
Andrey M
Andrey M
7 мая 2014, 00:19
Киев
#
Еще раз повторю. Лимит на кредитках к использованию приостановлен. По депозитам, тек счетам и дебетным картам никаких ограничений.

Повторюсь — зайдите на мой блог и увидите мое отношение к Рассеи. Но я критически отношусь ко лжи. Если это не проверенная информация и является не правдивой она не перестает быть ложью.
+
0
андрей валерьев
андрей валерьев
6 мая 2014, 18:32
#
Ну да, только Вам отдают по «заказу», а всей Украине не отдают. Писать больше нет смысла.
+
0
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 18:44
#
На счет всей Украины — уверен НЕПРАВДА. я токо свой случай описал, за других незнаю, знакомые все у кого больше 100 тыс. тоже забрали без сучка и задоринки как говорится.
+
0
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 18:44
#
В Крыму значит вот так. Считают что Россия вам должна )
+
0
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 18:47
#
Приежайте в Луцк, уверен сниму вам через 3- 5 будних непраздничных банковских дней после приезда Вашего. возьму за это скромных 2% ) за бегание и «решание» ) )
+
0
Andrey M
Andrey M
6 мая 2014, 23:51
Киев
#
А я вам в БРС где как вы солгали «по 1 тыс грн не выдают» помогу решить без каких либо комиссий, даже на расоянии. Только потом вы должны будете написать что вы наглый врун. Ок?

Кстати, как то странно что все ваши коменты только в статьях о Дельте…
+
0
kokakola
kokakola
6 мая 2014, 23:54
#
а ягде я писал что я там деньги держу в руском стандарте, я имею друзхей предпринимателей и излагаю то что видел своими глазами, могу дать номер — пообщайтесь и разрулите ситуацию с ним, что ж вы нападаете так, в теме про рус. стандарт пишите
+
0
Andrey M
Andrey M
7 мая 2014, 00:22
Киев
#
А я не нападаю. Я как бывший сотрудник Дельты и ее ВИП клиент также мониторю ситуацию. У меня также проблем в Дельте с выплатой нет. Причины почему нет я вам написал в личке.
А вас прошу не распространять вранье или не проверенную информацию которая все равно остается ложью.
А то как в Донецке все знают что там какие-то бандеровцы но сам их не видел, но точно знают потому что друзья рассказали. Хороший пример?

Кстати, указанный вами БРС даже крымчанам выплачивал и сейчас выплачивает без ограничений по суммам и приписки!
+
0
kokakola
kokakola
7 мая 2014, 00:25
#
Вранья нет, есть такое понятие как слухи, слухи — это не вранье, они имеют фундамент. Я с своего жизненого опыта услышал один из них и написал, да было такое, и это правда, кт очто и как — написал в лс.. Поэтому называть это враньем не получиться ) Про бандер да, еще говорят они с мушкетами тут ходят, но беда, всю жизнь тут живу и их ни разу не видел
+
0
Andrey M
Andrey M
7 мая 2014, 00:29
Киев
#
То есть слова ваших опонентов о ИХ ЛИЧНЫХ депозитах в Дельте и проблеме с их выплатой у вас вызывают сомнения а чьи то слова не понятно о какой карте (кредитная или дебетная вы не знаете) для вас имеют серьезное основание.
Интересный подход...:)

По поводу бандеровцев и т.д. я сам родом ближе к Вашим краям и моя личная позиция проукраинская и наверное даже руссофобская.

Но повторю в десятый раз — я не приемлю двойных стандартов и лжи!
+
0
kokakola
kokakola
7 мая 2014, 00:32
#
Читал дельту, 80-90 % жалоб валютные депо, остальные 10% гривневые в крыму, или в горячих точках востока.
+
0
Andrey M
Andrey M
7 мая 2014, 00:35
Киев
#
А конвертировать в ГРН почему не предлагают для полноценной выплаты или безнальный перевод на другой банк?
НБУ это позволяет.
И с ГРН проблемы, поверьте. Просто проблемы с ликвидностью…
+
0
kokakola
kokakola
7 мая 2014, 00:37
#
Тогда мне невероятно повезло получается? за перевод берут 4% вроде как
+
0
Andrey M
Andrey M
7 мая 2014, 00:40
Киев
#
Тариф только ввели.
Это не перевод — это перечисление собственных средств между фин учреждениями, в т.ч и по интернет банку.

Кстати, только что зашел на БРС. Есть жалобы по кредитам — поштрафам, по просрочкам и т.д. и НИ ОДНОЙ по депозитам.

Не странно ли, правда, что по банку который по вашим словам «1000 грн не отдает» нет жалоб а по Дельтабанку который по 500 тыс «без проблем» просто вал таких жалоб???
+
0
kokakola
kokakola
7 мая 2014, 00:48
#
Перенесите посты о БРС в тему БРС отзывы, желательно не со мной а с Олегом напрямую, в БРС у мен денег нет, а он мне плакал. у людей как в основном?, знакомый сказал, тот тому передал и пошло поехало, мало кто в инет заходит читает. по Дельте, у меня так, кому то наверное горько, но я доволен.
+
0
kokakola
kokakola
7 мая 2014, 00:50
#
У вас же есть программа, «проминь» называтся с всеми данными о клиенте, телефон я дал его, он полюбому есть в той базе, легко проверить же )
+
0
Andrey M
Andrey M
7 мая 2014, 00:51
Киев
#
Зачем мне их туда переносить если ни у кого нет проблем с депозитами?
Программа «Проминь» в Привате. Снова не в тему.:)
Мне просто не понятно зачем что то писать если «не в теме». как говориться «Иногда лучше молчать чем говорить»

Мне не тяжело повторить вам еще раз — начал с вами переписку потому что не приемлю вранья и лжи!
+
0
kokakola
kokakola
7 мая 2014, 00:58
#
У меня милионы знакомых по луцке, и в русском стандарте работает такой с проминем, я тоже лгу? ) он работает и в привате и в стандарте отсуда и доступ. А то что иногда не в тему пишу, это лишний раз подтверждает что в банке я не работаю и незнаю какие у вас там «промини» «лучики» а токо краем уха слышал
+
0
serglug
serglug
7 мая 2014, 08:05
#
Я тоже не приемлю двойных стандартов на востоке денег не отдают на западе и центре без проблем посмотри на отзывы людей и их место проживания или это тоже российские спецслужбы пишут а не простые люди?
+
0
vangol76
vangol76
7 мая 2014, 09:48
Vangol, Днепропетровск
#
Сам давно хочу с РСБ связаться -банк нравится (реально), но сейчас время не подходящее что-то новое пробовать, хаос такой, просто никому нет доверия.
+
0
андрей валерьев
андрей валерьев
6 мая 2014, 19:12
#
Значит это теперь так делается в серьезных банках: бегание и «решание».Интересно представить такую ситуацию в каком нибудь европейском банке: бегание и «решание».И еще, если интересно почитайте:http://www.aif.ru/politics/world/1162590
+
0
mitridat
mitridat
6 мая 2014, 19:40
Киев
#
Банк и на материке не отдает депозит — Запорожье. В отделение полно людей, также звонят по телефону, спрашивают когда же можно прийти к ним на поклон и забрать свои же кровные.
По окончании сказали, что денег вы не получите, вот так и сказали. И это нормальный банк?
В привате все выдали без проблем, в Финансах и кредите выдают суммами меньшими, чем предусмотрено нормами НБУ, но выдают.
А Дельта — воровской банк, теперь писать это буду везде, пусть все знают.
+
0
mitridat
mitridat
6 мая 2014, 19:58
Киев
#
Да, у нас депо в валюте. Но ведь в привате вообще нет проблем с валютными депо — выдают без проблем, в Финансах и кредите тоже выдают.
Дельта получил рефинансирование, увеличил уставный капитал, Лагун покупает банк за банком, за счет вкладчиков получается.
+
0
vsss
vsss
6 мая 2014, 23:02
#
Любой денежной системе приходит крах-это Закон экономики, деньги обесценивались всегда. И здесь ни причем отделение территории, ИСТОРИЯ-забрать у бедных в пользу «богатых»! Уж часто Украину посещает «банковский кризис», вспомните 2008 год, но это мелочи по сравнению с 2014 годом. А те, у кого депозиты есть в гривне, хотят сказать что они не обесценились??? И проценты от депозита перекрыли эту инфляцию???
Это МИФ.
+
0
vangol76
vangol76
7 мая 2014, 09:43
Vangol, Днепропетровск
#
Дружище! Твои комменты очень похожи на пиар :). Реально. Тебе что пол-лимона не выдавали пока ты Дельту не похвалишь что-ли? Сразу скажу я лично против Дельты ничего не имею, со мной этот банк нормально обходился. Сейчас не знаю, но думаю что у всех в данный момент проблемы- у кого больше у кого меньше.
+
+2
dissi
dissi
7 мая 2014, 10:56
Елена, Киев
#
У меня тоже никогда не было проблем с гривнами, тьфу тьфу тьфу. Это походу только с долларами проблемы
+
0
zerka1980
zerka1980
7 мая 2014, 17:52
#
АААААА а я и думаю, где мои деньги, всё хм… ю этому отдали!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд