ВХОД
Вернуться

Кидалово!!!!

Stassvb Stassvb
24 апреля 2014, 11:13
без оценки
Я перед закрытиям кридита позвонил в представителство банка и узнал остаток долга мне назвали суму 748 гр на следующий день выплатил 750 гр и думал забыть про этот кридит а нет через месяц мне приходит смс о моем долге в 103 гр звоню оператору и узнаю что мол я не доплатил 7гр и мне начислина пеня в розмере 98гр почему я должен платить за ошибку оператора?
Ответ банка
Дельта Банк
24 апреля 2014, 12:43
Уважаемый Stassvb,
мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.
Заранее благодарны.

Комментарии (2)

+
0
Fowler
Fowler
24 апреля 2014, 11:18
Fowler
#
Тоже мне новость… мне намотали 400 грн за несуществующую просрочку, и до сих пор документально не подтвердили, что ошиблись. В вашем случае — надо было через пару дней позвонить и убедиться в поступлении платежа. Этим уродам верить на слово нельзя, только официальная переписка. пишите заявление, сканьте, отправляйте на электронку банку, требуйте регистрации, и долбите их каждый день. Они токо пи… еть умеют, а работать — ни разу. На словах Вы ничего не докажете, только время и нервы вымотаете себе.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
25 апреля 2014, 14:59
#
Уважаемый Stassvb,
Ответ Вам был предоставлен в телефонном режиме.
Благодарим за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд