ВХОД
Вернуться

Наплевательское отношение к клиентам

Вера Савельева Вера Савельева
11 апреля 2014, 23:06
2
Удивляет наплевательское отношение Дельта банка к своим клиентам.Я не имею в виду Керченское отделение- они заложники ситуации. Я ВИП-клиент банка. До конца остаюсь лояльным клиентом — не расторгла своевременно депозит, не снимала валюту. А теперь понимаю- мы никому не нужны. Другие, менее рейтинговые и маленькие и поболее банки, закрываясь обещают своим клиентам выдачу депозита на материковой Украине. Дельта банк тупо молчит. Как партизаны молчат.! Имеем же мы право знать- куда девались наши деньги? Придя в Дельта банк, я привлекла в Ваш банк целую сеть представителей бизнеса, проводя через Ваш банк расчеты.Мне теперь рассказать им, что Дельта банк-кидала, набравший депозитов, ничего не возвращает, и что вообще не стоит доверять банкам.?19 мая у меня заканчивается гривневый депозит.Ответьте мне, пожалуйста- где и как быстро я смогу получить свой депозит в размере 100 000 гр Или Дельта банк обогащается таким способом- не возвращая деньги вкладчикам.? Кроме того- на карте у меня валюта; Что будет с ней? Я ложила на карту доллары, их хочу и получить.
Ответ банка
Дельта Банк
14 апреля 2014, 14:56
Уважаемая Вера Савельева,
информация предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим за обращение.

Комментарии (4)

+
+1
Jurassick
Jurassick
12 апреля 2014, 07:55
Юрий, Николаев
#
Вера, у меня такая же ситуация. Никакие доллары вам никто не выдаст. У них их типа нет, только в грн. по издевательскому курсу. Когда принимали, то были, а теперь пропали. Вип, не вип, им на всех насрать, не сотрудникам отделений, а тем, кто выше. Мы не люди для них, просто циферки и буковки. Так что если есть возможность, сразу обращайтесь в прокуратуру и другие инстанции. У вас хоть есть деньги на счете. Я и еще дюжина клиентов уже две недели не может получить деньги, которые перевели нам на карты — платежи ушли, есть подтверждающие документы от VISA, однако в Дельта Банк они якобы не поступили, то есть банк присвоил или, говоря обычным языком, украл деньги клиентов. А вор где должен сидеть? Вот и ответ на ваши вопросы. Простите, что именно такой, но зато правдивый.
+
0
Myshononka
Myshononka
12 апреля 2014, 19:30
#
Вы же в Крыму — вам к Путину. Мы же в разных странах теперь. Зачем вам деньги?? Там все будет бесплатно.
+
+1
александр алхименко
александр алхименко
12 апреля 2014, 21:26
#
Не только в Крыму такая ситуация.Во Львове без Путина я уже месяц хожу в банк как на работу.И нам не хотят доллары давать.Даже те которые у крымчан собрали.
+
0
Магдалина Леонидова
Магдалина Леонидова
17 апреля 2014, 21:11
#
Хочу заметить, что всё зависит только от нас. Если мы позволяем, что к нам так относились, значит так и будет. А если мы все объединимся и потребуем выплатить нам наши деньги, которыми они нечестно пользовались, в тот же день вернут. Иначе эта спекулятивная система рухнет как мыльный пузырь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд