ВХОД
Вернуться

Господи, накажи тех, кто наживается на проблемах людей

junam junam
31 марта 2014, 01:10
без оценки
Как только военнослужащие и их семьи выехали с территории Крыма — сделали лимит на выдачу средств до 1000 грн, или 80 долл. Это при том, что до этого в Крыму даже кнопка на выдачу не работала, как объясняли. Сейчас куча проблем и расходов — это не финансовое учреждение, а какое бандитское кодло, бумагу о распоряжении на ограничение выдачи не показывают, официальный отказ получить не реально, всякую лобуду пишут. Начала понимать методы правого сектора, без их помощи правды не добиться. Завтра пойду с плакатом «Банк- грабіжник» под банк (Киев, ул. Артема,14 ) и буду там сидеть, пока не вернут деньги. Присоединяйтесь (junam@pochta.ru). Такие банки подрывают доверие ко всем фин. учреждениям.

Комментарии (2)

+
0
Maryanacv
Maryanacv
31 марта 2014, 21:03
#
Да другие банки в Крыму вообще закрыты, банкоматы не работают, выключены, Дельта вроде как решает этот вопрос, потому временно установили лимиты на выдачу, успокойтесь, какое «бандитское кодло»?? Понятно, что Вам нужны Вашы деньги, нужны наличные, но пропробуйте снять в любом другом банке в Крыму и поймете, что Дельта это очень хороший банк!
+
0
junam
junam
1 апреля 2014, 12:11
junam, Севастополь
#
Все банки рассчитались с людьми до референдума, во всяком случае все, кого я знаю смогли решить все проблемы. Даже, Приватбанк отдавал доллары, только не Дельта-банк, с 20.02 уже никому не выдавали, а говорят что намного раньше. Еще никто даже не предполагал, что окажутся в России. У меня сын прописан в Киеве — это фактически деньги на выплату кредита за его киевскую кв-ру, как подождать, кто за нее будет платить? Дельта, кстати, кредиты требует вовремя и в той валюте, какую брали!!! Штрафы и санкции за просрочку, но моими деньгами они пользуются без санкций и штрафов где ж справедливость?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд