ВХОД
Вернуться

Забрал валюту!!

Vitalio Vitalio
29 марта 2014, 21:47
без оценки
Добрый вечер, коллеги по несчастью! Делюсь результатом работы с ПАТ«Дельта-Банк», 20 февраля закончился депозит, кормили завтраками, ужинами и так далее. Писал жалобы, приходил с письменным заявлением на выдачу денег, ходил на встречу с начальниками отделений и региональных офисов ( кстати начальники у них очень интересны, по какому принципу их назначают, загадка ), звонил в НБУ — кстати, НБУ это вообще отдельный разговор, их никто не боится, приватные банки плюют на их постановления и как мне объяснил юрист механизмов воздействия на частные банки у них отсутствуют напрочь, дошёл до головы валютного отдела, головы отдела валютных махинаций, головы юридического отдела — бееееееестолку (много «е» — потому что не пойму зачем все эти отделы нужны, если они ничего сделать не могут!). И о Боже чудо!!! Деньги начали выдавать, но после того как я принёс претензию от юриста ( может испугались — хотя, врятли ), но не всё так просто, выдавали по «списку» — каждый день звонил экономисту, она каждый день вносила в список на получение валюты, я видел этот список, в нём 25 человек, всем выдают по разному, кому 500, кому 1000, самым настойчивым по 1500 (в нашем списке таких видел двое), выдают по тихому через закрытое окошко, что б не дразнить людей, просят что б никому не говорил. Товарищ, не особо настойчив, так за месяц вообще ничего не получил, вот такие пироги! Очень помогла экономистка (отдельно поблагодарю, лично при встрече). Ах да ктати, чуть не забыл, Граждани не ведитесь на гривневый эквивалент, очень предлагают. В интернете есть сайт для обманутых вкладчиков «Дельта — банк», вот ссылка — www .deltabank .info, может помогут. Напрашивается вывод: 1991год, 2008год, 2014год — людей кидают, сколько же это будет продолжаться, сестра работала в банках, говорит все банки одинаковы, что с украинским, что с заграничным капиталом — кидалово. Емейл: Vitalio.t@rambler.ru, кому надо обращайтесь, чем смогу помогу.
Ответ банка
Дельта Банк
29 марта 2014, 22:22
Уважаемый Vitalio,
для оперативного решения Вашего обращения просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также адрес отделения, в которое Вы обращались, на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи!

Комментарии (1)

+
0
invest123
invest123
2 апреля 2014, 13:47
invest 123, Донецк
#
Уважаемый Виталий, окажите любезность вкладчикам, приведите форму претензии юриста, направленной Вами в банк. Будем весьма признательны.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд