ВХОД
Вернуться

Работа Дельта Банка, ГРИВНА!

andmah1 andmah1
28 марта 2014, 14:07
5
Здравствуйте, уважаемые паникеры. Благодарю тому, что вы поверили когда-то в американскую валюту — ДОЛЛАР, вы сейчас оказались в плохом положении.
А вы попробуйте снять сейчас валюту в Привате, Авале, Ощадбанке — что же вы, попробуйте…
И только после этого — сможете писать какие-то «громкие» отзывы о Дельта-банке.
Кстати, с гривной у Дельты- все ОК, подтверждаю не только я — но и многие мои партнеры, которые держат счета в гривне в данном банке. Ни разу, с начала этого года — банк не подвел ни по одному расчету или снятию денег в гривне, учитывая Большие (свыше миллиона грн) суммы.
Так что думайте, господа ПАНИКЕРЫ. У нас кстати — Украина, а не США. Доллары свои держите дома, или в бизнесе. А украинская экономика работает только на гривне.
А банк Дельта — сейчас самый стабильный банк в Украине, который кстати не зависит от политической ситуации в стране.
Ответ банка
Дельта Банк
28 марта 2014, 22:17
Уважаемый andmah1,
благодарим за теплый отзыв относительно работы Дельта Банка!
Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

Комментарии (8)

+
0
PAPATA
PAPATA
28 марта 2014, 14:48
#
ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЗЫВ!
Вот ксатити какую инфу нашел rating.kommersant.ua/tema_2014_042.pdf
+
+1
glqk
glqk
28 марта 2014, 15:06
Катя, Чугуев
#
Не вижу стабильности в этом банке. И с вашими отзывами не согласна. Скорей всего вы работник Дельта Банка и не на последнем месте.
+
0
snooze7
snooze7
28 марта 2014, 16:56
#
«А вы попробуйте снять сейчас валюту в Привате, Авале, Ощадбанке — что же вы, попробуйте…»
… да легко!!!
+
+2
cat1
cat1
28 марта 2014, 19:49
#
Странно вы пишите. Гривна это не валюта и можете ее ипользовать ее по назначению в одном месте. Я доллары ложил на счет и их хочу же и получить, а гривна мне не нужна я с ней дело не имею так работаю совершенно в другой стране. И не нужно писать такие сообщения в духе коммунистических времен
+
+1
Majurik
Majurik
29 марта 2014, 07:15
Киев
#
красивая проплаченная банком статья )
+
0
andrewgrin
andrewgrin
29 марта 2014, 19:11
#
Автор, пьяный? Кому твоя хривна нужна. Она за 2 мес на 35 процентов обрушилась. Совсем больной?
+
0
Zorik
Zorik
29 марта 2014, 19:24
#
Четыре дня подряд в Приватбанке получаю эквивалент 15000 грн. No problem. С 12.03.2014 в Дельта по закончившемуся депозиту получил $500 и еще два раза предлагали по 300 в двухчасовой очереди. Это все происходит в Харькове. Вы хотите мне сказать на это (как и банк), что все в порядке, банк работает в штатном режиме и выполняет все обязательства? Если да, то Вы обыкновенный троль
+
0
Rimm25
Rimm25
29 марта 2014, 23:25
Римма, Днепропетровск
#
У меня в Днепропетровске наоборот Дельта валюту по 1000 в день выдает, а Приват за неделю 300 только нашел. Может это от клиентов или отделения зависит

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд