ВХОД
Вернуться

Спор надо переносить в суд!

VladOd VladOd
20 марта 2014, 17:59
без оценки
Уважаемые форумчане!
Полагаю, что дальнейшая переписка с данным финучреждением- бесполезная трата времени, нервов и просто неуважение к себе. Кроме получаемых от банка ничего незначащих отписок в стандартном исполнении добиться от него реального реагирования на наши обращения или элементарного объяснения его руководства по сложившейся ситуации ожидать бесполезно.
Банк использовал наше доверие, оказанное ему в виде размещения депозитного вклада, совершенно не думая о наших интересах и необходимости возврата вкладчикам средств в установленный договором срок, «сбросил валюту», получил сверхприбыль в виде курсовой разницы и имея сегодня существенные резервы в национальной валюте не предпринимает никаких шагов для покупки инвалюты на Межбанке для погашения задолженности. Такова политика банка и уверен, что каждый из нас сделает соответствующие выводы насчет сотрудничества с данным заведением в будущем.
Со своей стороны, считаю целесообразным и предлагаю всем пострадавшим клиентам банка, обратиться в суд для взыскания с банка задолженности с начислением процентов по вкладу на день окончательного расчета, а также 3% годовых и индекса инфляции за несвоевременное выполнение им денежных обязательств, как это и предусмотрено ст.625 ГК Украины.
Финансовых затруднений у банка нет и при желании он смог бы, не раздувая нездоровый конфликт, в рабочем режиме погашать задолженность. Однако жадность все же превалирует над долгом и собственной репутацией… Уверен, что этот банк несмотря на все наши трудности, взыскал бы с нас по полной!
Ответ банка
Дельта Банк
20 марта 2014, 18:05
Уважаемый VladOd,
Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка.
Приносим извинения за временные неудобства.

Комментарии (4)

+
0
TAKEUCHI
TAKEUCHI
20 марта 2014, 20:27
#
Согласен с VladOd, это просто издевательство со стороны Дельты, у меня в Дельте депозит 90 000$ под минимальный процент в валюте 5% годовых, но при условии что могу снять по первому требованию, т.к. это деньги для бизнеса и взятые в кредит в Укрсиббе под 12% годовых.Теперь я остался без оборотных средств для бизнеса, максимум что удается снять 3 000 уе в неделю, ответ кассира Дельты — денег не подвозят в отделение, в среду сказали ждать понедельник выдадут еще 1500уе. Реально попадаю на обслуживании кредита и 5% от дельты не перекрывают даже половину затрат. С дельтой больше работать не буду, ни при каких процентах. Считаю минуты до 28 марта, когда снимут мораторий НБУ на выдачу валюты иначе бизнес просто рухнет без этих оборотных средств и надо будет уволить половину сотрудников, пусть идут на майдан там накормят.
+
0
Dmitriiiy
Dmitriiiy
21 марта 2014, 21:22
#
Какое отделение, в каком городе?
+
0
VladOd
VladOd
27 марта 2014, 12:47
Одесса
#
… разве принципиально в каком отделении, если не работает вся система банка?
+
0
Dmitriiiy
Dmitriiiy
27 марта 2014, 16:02
#
Представь себе ДА…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд