ВХОД
Вернуться

Киев, м. Голосеевская и Васильковская

Gun Gun
15 марта 2014, 00:45
4
4 недели назад не мог снять доллары с дебетной карты, при том, что Вип. В моем отделении валюты не было 2 недели, а в соседнем случайно оказалась. Так за 2 дня я снял свои деньги. Просто звонил и просил придержать валюту для меня. Банк мне нравился ранее своей прогрессивностью и вниманием к частным клиентам. Бесплатные карточки, бесплатное зачисления и даже пересылка денег, все это круто. Дизайн от Лебедева намекал, что это не МММ. Но сейчас ситуация нездоровая.

Предполагаю, что так, как банк работает как «перетворювач грошей», то их задание почти все деньги на депозитах раздать как кредиты. Это связано с тем, что все выданные кредиты в гривнах, а таких большенство, стали убытком для банка в долларовом эквиваленте.
Мой совет: банк обязан вернуть все деньги на счетах и так же депозиты застрахованы. По этому не следует без надобности добивать банк. Он выгребет, перекроится у другого банка, но создай мы эффект домино, будет на много сложнее всем. Я большую часть своих денег оставил на дебетной карте.
Ответ банка
Дельта Банк
15 марта 2014, 01:05
Уважаемый Gun,
мы благодарим Вас зв теплый отзыв относительно работы Банка.
Рады видеть Вас среди наших Клиентов!

Комментарии (2)

+
0
Gun
Gun
15 марта 2014, 01:12
#
Он не такой уж теплый, можно бы все таки на гарячей линии выдавать информацию в каких отделениях есть валюта.
+
0
vangol76
vangol76
15 марта 2014, 10:40
Vangol, Днепропетровск
#
«Выданные кредиты стали убыточны в долларовом эквиваленте»-Смех да и только. Дельта потребительские кредиты по эффективной ставке 104% годовых выдаёт, а таких кредитов у них больше половины, а ещё ипотека с плавающей ставкой и т.п.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд