ВХОД
Вернуться

Задумайтесь

Олег Шрамко Олег Шрамко
13 марта 2014, 10:20
5
Пытаясь все сразу снять депозиты и обнулить счета, мы «подкашиваем» Банк и таким образом можем его «положить», навредив сами себе. Тем, у кого суммы меньше 200 000 гривен, вообще нет смысла переживать. Я остаюсь верным клиентом Банка.
Шрамко Олег Петрович
Ответ банка
Дельта Банк
13 марта 2014, 11:40
Уважаемый Олег Шрамко,
благодарим за то, что остаетесь с Дельта Банком!
Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов.

Комментарии (2)

+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
13 марта 2014, 11:06
#
УкралПромоталБанк (УкрПромБанке) лопнул, свои деньги все получили с процентами, кроме тех, кто выиграл суд! Да-да! Фемида действует медленно, но верно! Правильнее, фемида действует верно, но медленно! С помощью всяких крючков адвокаты затягивали процесс. А исполнительная служба имеет «в запасе 3 месяца» и она этим запасом воспользовалась!
+
+1
nina79
nina79
13 марта 2014, 13:11
Донецк
#
Конечно, бедный несчастный Дельта банк. Я еще могу понять с затягиванием выдачи денег тем клиента, которые досрочно снимают депозиты, на это банк не мог рассчитывать (хотя тоже должны выдать!!!!!). Но извините, если депозит закончился, почему не выдают деньги, а бесплатно ими пользуются. Банк прекрасно знает, что если депозит закончился, то клиент имеет полное право забрать деньги, банк должен запланировать эти расходы!!! Это проблемы банка!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд