ВХОД
Вернуться

Возврат средств

junam junam
12 марта 2014, 22:54
без оценки
В Крыму граждане Украины, семьи военнослужащих и офицеров вообще брошены на произвол судьбы, здесь отделения Дельта-банка вообще не подкрепляются валютой — итог кредит под залог квартиры, в которой проживаем платить нечем- по графику выплат рассчитывали на средства с депозита, который не возвращают.
Итог: Дельта-банк пособничает такими действиями России, т.к. патриотизма при таких обстоятельствах не добавляется.
Написала массу обращений: ответ один обратитесь в отделение банка, которое не подкрепляется валютой вообще.
Ответ банка
Дельта Банк
13 марта 2014, 01:39
Уважаемый junam,
Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса.
Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.
Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован.
Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.

Комментарии (5)

+
0
sined
sined
12 марта 2014, 22:56
Денис, Луганск
#
Как завести валюту в крым — если везде блок посты?
+
0
junam
junam
12 марта 2014, 23:09
junam, Севастополь
#
Гривну привозят свободно, можно понемногу и доллары ввозить, все равно много нет. Инкассаторские машины ездят беспрепятственно. Кто имел счета в других банках — все получили, только Дельта спикулирует на курсе.
+
0
Webracer
Webracer
13 марта 2014, 00:51
#
У Дельті є проблема з доларами і в Киеві. Так що це не дискримінація ніяка жителів Криму. Ви головне на референдум не ходіть, бо хто ж тоді вам гроші повертати буде!
+
0
junam
junam
13 марта 2014, 01:26
junam, Севастополь
#
Думаю они на нас уже поставили крест и ждут — зачем платить, если можно не платить, в Киеве все-таки появляются по отделениям.
+
0
Depositer
Depositer
18 марта 2014, 07:05
#
С каждым днем растет уверенность в скорой кончине Дельта банка. Сотрудники отделения на Миронова (Днепропетровск) успешно содействуют этому. У меня лежит еще пару депозитов и у жены — 4-5 различных вкладов. Она не может забрать свой депозит, срок действия которого истек 25 февраля. Ее постоянно кормят баснями о «неподкреплении валютой», о том, что «пишите письма»…. Компетенция сотрудников около «0» — это еще полбеды (даже не могут оформить простой SWIFT перевод). Хамство по отношению к женщине, матери четверых детей, которая каждый день приезжает ПРОСИТЬ СВОИ деньги скоро приведет к ответной реакции. В то время, как к кассе подходят дамы и снимают деньги говоря: «обо мне Вам позвонили».
А пока обращаю внимание на это отделение тех, кого это касается — начальников, вкладчиков существующих и неосведомленных потенциальных.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд