ВХОД
Вернуться

Клиенты Дельта банка - объединяемся!

NarodnaVarta NarodnaVarta
12 марта 2014, 21:31
1
Уважаемые клиенты Дельта банка.

Настало время самоорганизоваться и потребовать от руководства Дельта банка честно расчитаться с нами! (Речь касается нежелания выдачи банком валюты с текущих счетов в рамках эквивалента 15000 грн в сутки)

Если вы готовы к активным дейстиям — напишите на почту help-delta@yandex.ru ваше имя и телефон. Все ваши контакты будут использоваться исключительно с целью создания из нас централизованной силы!

План дейстивий такой:

1. Самоорганизация для того чтобы мы были не по одному, а единой силой.
2. Создание сайта актива клиентов Дельта банка.
3. Поход актива клиентов к центральному офису банка в Киеве, общение с Лагуном.
4. Коллективный поход в НБУ с требованием навести порядок в Дельта банке либо требование ввести в Дельта банк временной администрации.
5. Дальнейшее активное отстаивание своих интересов.

Чем нас больше — тем мы сильней.

P.S. если есть еще какие то сложности с Дельта банком — пишите! Будем действовать!

Комментарии (5)

+
+2
NarodnaVarta
NarodnaVarta
12 марта 2014, 21:48
#
Все создадим! Главное объедениться, вместе — сила!
Если у Вас есть выход на другие форумы — оставьте там тоже информацию!
+
0
Dmitriiy
Dmitriiy
12 марта 2014, 22:16
#
Классное предложение… Я живу в Луганске, как мне принять участие?. приехать в Киев нет возможности, но в Луганске могу хоть ночевать в отделениях банка, да да ночевать.Есть возможность пригласить телевидение…
Я вообще предлагаю, прийти толпой в банк набрать еды, спальных мешков, и жить там, то есть пассивно блокировать работу банка, пока не отдадут валюту… Дело в том что, отделение банка принимает за день 500000грн, это как минимум… Если его блокировать таким образом, то отделение понесёт большие потери, проще им будет отдать нам вклады в валюте… всё зависит он нас,. на сколько мы дружные, и верим друг другу…
+
0
Rambler212 K
Rambler212 K
12 марта 2014, 22:30
#
Уважаемые коллеги по несчастью быть клиентами данного банка!
Очень важно понять причину невыплаты валюты. Это или 1)нежелание по любым причинам или 2)невозможность.
В случае нежелания все описанные действия возымеют эффект.
В случае невозможности (например Дельта банк отстранен от межбанка за нарушения, а отстранены по заявлению НБУ 8 банков, и неясно есть ли среди них наш «любимый») предложенные выше действия будут иметь обратный эффект: не будет поступления гривны-банк перестанет выполнять обязы в нац.валюте-временная администрация-ФГВУ.
НО! ФГВУ компенсирует вклады только в ГРИВНЕ (а валютные пересчитывает по курсу НБУ-на завтра 9,28 например). В итоге долларовые вклады получим к концу лета по забавному курсу. Кстати с момента ввода ВА % не насчитывают.
Думайте сами, решайте сами.
P.S. Работником банка не являюсь, банк неоднократно критиковал и критикую, в т.ч. на этой ветке.
+
0
junam
junam
12 марта 2014, 23:03
junam, Севастополь
#
Нам предлагают вернуть депозит в гривне, к тому же не по курсу НБУ, а по их коммерческому курсу, который ниже межбанковского.
+
0
Webracer
Webracer
13 марта 2014, 01:04
#
Я вам хочу сказати, що вже 2 дні спостерігаю в Дельті один з найкращих курсів на купівлю валюти серед усіх українських банків. Те що курс менше від курсу НБУ, це факт, але ж він на готівковому ринку майже кращий. Я не хочу когось заставити продавати долари, напевно сам би не продав, просто констатую факти.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд