Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Дельта банк не виплачує зобов"язання по валютним рахункам в дол. США

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
BogdanK 11 марта 2014, 18:46
Вчора мені дельта банк розказував, що моя справа верифікована і взята на особливий контроль! Так от, цей брехливий банк просто черговий раз збрехав. Був сьогодні у відділенні… там всім «до лампочки» звернення клієнтів. Написав ще раз заяву-скаргу на завідуючого, а потім відніс ще один примірник скарги на дії працівників банку до регіонального відділення НБУ. Жодної реакціх, жодних дій. Сьогодні забрав частину боргу в гривні, бо вже не міг куди відкладати оплати по своїх зоб«язаннях. Перед тим як виплатити гривню, касир нервово бігала кудись два рази питатись дозволу. Пока стояв в касі, почув три скандали від таких же ошуканих клієнтів.
Люди, не лініться і пишіть скарги до НБУ, бо таке свавілля мусить бути покаране.
Цей банк Майдан нічого не навчив, бо вони рахують, що люди будуть і ділі терпіти це нахабство і зухвальствло.

НБУ — пора вже реагувати!
Дельта Банк
Ответ банка
11 марта 2014, 22:07
Шановний BogdanK,
для оперативного врегулювання ситуації, що склалася, просимо направити на електронну адресу Банку (consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua) Ваші контактні дані.
Це дозволить нам пришвидшити вирішення порушеного Вами питання.
Сподіваємося на оперативний зворотній зв'язок.

Комментарии - 4

+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
11 марта 2014, 20:03
#
Идет элементарный передел собственности. Начал Ющенко. Две цитаты:1. Мы победители. 2. Кто войдет сюда(в его кабинет) в галстуке, тот никогда не будет сидеть. (явный прокол Юле в одежде).
Потом янеки пограбили ющей. Сейчас грохнули два банка миллирдера-молокососа Курченко. Брок инвест и еще какой то. Новые хозяева-революционеры, за это они мерзли на майдане. Думаю их никто там не видел. Но они так утверждают. Теперь идет очередь других «провластных банков». То, что такими непорядочными действиями они разрушают финансовую систему Украины, никого не волнует.
Мой совет НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокации! Положение сложное. Даже если банк лопнет, свои деньги получите. С задержкой. Но даже с процентами, как я в УкралПромоталБанке (УкрПромБанке). Не храните деньги дома. Не дарите ворам. Набег не выдержит любой банк. Гнусные очереди в СТАРОМ Приватбанке. Жирная хрюшка рыдает под банком ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ. Вот кто платные провокаторы.
+
+1
BogdanK
BogdanK
11 марта 2014, 20:31
#
Які провокації? люди відстоюють свої права. що відстоюєте ви?, тут на форумі є багато «засланих пенсіонерів», таких як sined, що всім роздає рекомендації як їм треба жити і скільки кому забирати готівки в гривні.
Недобросовісні банки повинні позбавлятись ліцензії!
+
0
kot555
kot555
12 марта 2014, 11:16
#
100%! сегодня была подана жалоба в НБУ и Ассоциацию банков по тел., а вечером подам в письменном виде! Люди, давайте правда не лениться, отправляйте жалобы в НБУ г. Киев, ул. Институтская, 9
+
0
kot555
kot555
12 марта 2014, 11:18
#
На собственном опыте проверено, что в привате, альфа и универсале НЕТ НИКАКИХ проблем, выдают по 1500 у.е. даже без предвар. заказа, даже в конце рабочего дня.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / Дельта банк не виплачує зобов"язання по валютним рахункам в дол. США