ВХОД
Вернуться

Банк не выполняет условия договора.

bonanza bonanza
11 марта 2014, 18:23
1
Месяц не могу забрать свой вклад в долларах( И нет управы на этот банк, подскажите, что делать?
Ответ банка
Дельта Банк
11 марта 2014, 22:01
Уважаемый bonanza,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua Ваши контактные данные.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.

Комментарии (3)

+
0
BogdanK
BogdanK
11 марта 2014, 18:29
#
Я вже про це писав. Нехай кожен обдурений клієнт віднесе письмову заяву до банку і в регіональне відділення НБУ, адрес якого можна взнати на гарячій лінії: www.ukrbanks.info/nbuphone.html

Масовісь звернень від громадськості не дасть компетентним органам відкласти перевірку цього банку в «довгий ящик», а відповідно мусить прискорити вирішення всіх неправомірних дій від цього банку, поки ще всі наші кошти не вивели на оффшори.
Банки, що порушують закони повинні позбалятись ліцензії!!!
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
11 марта 2014, 20:05
#
Идет элементарный передел собственности. Начал Ющенко. Две цитаты:1. Мы победители. 2. Кто войдет сюда(в его кабинет) в галстуке, тот никогда не будет сидеть. (явный прокол Юле в одежде).
Потом янеки пограбили ющей. Сейчас грохнули два банка миллирдера-молокососа Курченко. Брок инвест и еще какой то. Новые хозяева-революционеры, за это они мерзли на майдане. Думаю их никто там не видел. Но они так утверждают. Теперь идет очередь других «провластных банков». То, что такими непорядочными действиями они разрушают финансовую систему Украины, никого не волнует.
Мой совет НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокации! Положение сложное. Даже если банк лопнет, свои деньги получите. С задержкой. Но даже с процентами, как я в УкралПромоталБанке (УкрПромБанке). Не храните деньги дома. Не дарите ворам. Набег не выдержит любой банк. Гнусные очереди в СТАРОМ Приватбанке. Жирная хрюшка рыдает под банком ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ. Вот кто платные провокаторы.
+
0
BogdanK
BogdanK
11 марта 2014, 20:33
#
VseVzvesiv — явний провокатор! напевно представник дельта банку. Ганьба

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд