ВХОД
Вернуться

Читать всем!

sined sined
9 марта 2014, 10:42
5
Дорогие жители Украины! Уважамые вкладчики! Для чего вы снимаете аврально деньги? Потому что ваши знакомые сняли? Потому что ваши соседки — придурковатые бабки пенсионерки сняли? У вас деньги лежали в Дельтабанке — потому что деньги были вам не нужны.Вы просто незнали что с этими деньгами делать.Да.Вы их заработали — деньги даются оченьтяжело.Но поверте — Николай Лагун — честный и порядочный банкир.Он не вор.Он не собирается красть и воровать деньги у пенсионерки которая прошла всю войну! Он не собирается красть деньги у инвалида Детства.Это Грех! Николай Лагун не вор! НЕ ВОР НИКОЛАЙ ЛАГУН!!! Просто возникла такая ситуация — революция.И это правильно! Это правильно что она возникла! НАДОЕЛО!!! Надоело все! Но Дельта Банк всегда выполнял свои обязательства — расширял свои отделения и филиалы — кроме того Николай Лагун покупал другие банки КПБ например.Да.Ему выгодно значит было — но и нам вкладчикам это выгодно — более большая сеть будет! Товарищи! Пожалуйста — дайте работать банку.Хотите снимать деньги и паниковать — снимайте.Но не надо писать тут провокации.Ну не виновато руководство банка что все поголовно кинулись снимать.Простите если что — Николая Лагуна.Простите.

Комментарии (6)

+
0
Anna123456
Anna123456
9 марта 2014, 23:40
Анна
#
Сейчас расплачусь, такой умилительный отзыв! Вчера 11 часов подряд была полностью парализована работа банка — не было доступа ни к деньгам, ни к информации о них. Сегодня не могу перебросить деньги с карты на карту. Кому нужен такой банк???
+
0
ppalex
ppalex
10 марта 2014, 21:25
#
Sined
Сколько тебе приплачивает дельта? :(((
Или сам Николка набросил тебе процент из того, что осталось при покупке банков? А для остальных клиентов ничего не оставил :(( так ты теперь отрабатываешь положительными отзывами?
+
+1
sined
sined
10 марта 2014, 21:27
Денис, Луганск
#
Из за таких как ты — и банку тяжело.А был бы ты умный — прочитай все мои отзывы о Дельте.
+
0
bonanza
bonanza
11 марта 2014, 18:37
#
Если есть деньги на покупку других банков, пусть людям отдаёт вовремя вклады.
+
0
sined
sined
11 марта 2014, 19:28
Денис, Луганск
#
КПБ был куплен за 1 грн.Одна гривна нашлась.
+
0
rusoturistu13
rusoturistu13
7 мая 2014, 10:23
#
Если не вор, то пусть депозиты отдают по требованию, а не «нет денег — берите частями»!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд