ВХОД
Вернуться

Депозит "Повертайся!

alla57 alla57
26 февраля 2014, 12:45
без оценки
Не расторгала депозит, а теперь выясняется, что напрасно?! Деньги лежат под 22%, а запаниковавшие будут получать 23%? Ребята, вы не погорячились? Сдается мне. что это несправедливо! Может. вы что-нибудь придумаете, чтоб не обидно было лояльным вкладчикам?

Комментарии (10)

+
+1
webdrafting
webdrafting
26 февраля 2014, 14:00
Евгений, Киев
#
Они кидалы, забирай деньги, ложи в другой банк!
+
+1
Jusik2006
Jusik2006
26 февраля 2014, 14:23
#
Напрасно… советую почитать отзывы и как можно скорее забирать от-туда деньги…
+
+1
Stradivari
Stradivari
26 февраля 2014, 14:42
Antonio, Харьков
#
Если бы расторгла депозитный договор, пришлось бы вернуть выплаченные проценты и выйдет, что деньги пролежали «в холостую».Поэтому в 1% ты ничего не выиграешь.
+
0
alla57
alla57
26 февраля 2014, 16:37
Альбина, Харьков
#
Да, согласна.
+
0
Stradivari
Stradivari
26 февраля 2014, 14:45
Antonio, Харьков
#
А тем кто агитирует читать отзывы и забирать деньги я скажу одно..., везде есть проблемы и бока, в любой фин.структуре.Слушая вас и основывать свой выбор на отзывах, проще хранить деньги под подушкой.На этом сайте ВО ВСЕХ отзывах ВСЕХ банков срач развели, что они плохие.
+
0
Fila2008
Fila2008
26 февраля 2014, 16:57
#
Не везде, а там где есть- есть понимание, говорят информацию, ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, а не завтраками кормят
+
0
Stradivari
Stradivari
26 февраля 2014, 17:34
Antonio, Харьков
#
Тут тоже не все ноют, что Дельта Банк плохой.Отзывы это негатив.Реплики недовольных.Есть тысячи удовлетворенных вкладчиков, а 10-30 человек на сайте не показатель работы банка.
P/S.Когда я писал ВСЕ я имел ввиду отзывы на этом сайте, зайдите в отзывы любого банка и почитайте.Присутствует у нашего народа такая штука, как что то плохо так разосрут на всю округу, а как хорошо так благодарности не дождешься, из этого можно сделать определенные выводы.
+
0
Jusik2006
Jusik2006
26 февраля 2014, 21:45
#
Ну, ОК, время покажет! дай Вам бог чтобы Вы не столкнулись с этими проблемами, но в НБУ мне неофициально подтвердили, что это проблемный банк еще 5 месяцев назад, до того как начался весь этот банковский кипишь в связи с революцией
+
0
Stradivari
Stradivari
26 февраля 2014, 22:33
Antonio, Харьков
#
Позвольте поинтересоваться кто дал такую информацию?
+
0
Jusik2006
Jusik2006
27 февраля 2014, 18:40
#
Сотрудник нбу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд