ВХОД
Вернуться

вся правда о кредитных картах

Ольга Цибуля Ольга Цибуля
4 февраля 2014, 09:52
без оценки
Мы с мужем взяли кредитную карту #1 на 10000 в ноябре месяце на ремонт дома который мы приобрели. Сделали косметический ремонт. Подключили интернет банкинг чтобы видеть все движения по карте. Каждый месяц вовремя ложили деньги которые нам присылали смс и в нашей информационной карте было указано тоже. В начале этого месяца мы обратились в Платинум банк чтоб взять себе спальный гарнитур и нам пришёл отказ. Оказалось что у нас в дельта задолженость. Какая задолженность??? Позвонили на горячую линию нам говорят что задолженности нет. Что мы все платим вовремя что ни просрочек ни долгов нет. А почему задолженность???! Оказалось что сумму лимита который дельта банк дает на карточку он и выставляет эту сумму как сумму долга перед другими банками. Что вы творите??? Ещё оказалось что мы не одни такие. Клиенты которые взяли кредитную карту в дельта банке теперь не могут взять никакой кредит в любом другом банке потому что они должники. Зачем вы портете себе репутацию??? Все бы ничего но мы обратились в Дельту чтобы оформить потребительский кредит на покупку гарнитура и нам пришёл отказ!!!!????? Как это понимать Вы выставляете людей должниками перед другими банками и своим клиентам тоже не даете возможность оформить кредит???? Мы закроем карточку но больше никогда не обратимся в ваш банк. И всем кто хочет взять кредитную карту в дельта банке: если не хотите быть должником и оказаться в такой ситуации как мы бегите от этого банка!!! Такого бардака нет ни в одном банке!!!
Ответ банка
Дельта Банк
4 февраля 2014, 10:32
Уважаемая Ольга Цибуля,
обращаем Ваше внимание на то, что Дельта Банк строго придерживается всех норм действующего законодательства Украины. Если у Вас есть конкретные вопросы или замечания к работе Банка, просим предоставить детали на электронный адрес: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Спасибо за обращение.

Комментарии (5)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 февраля 2014, 11:12
琚 灏
#
«… что сумму лимита который дельта банк дает на карточку он и выставляет эту сумму как сумму долга перед другими банками ...» — бред полный.
Если Вам не дают кредит обратитесь письменно, в официальном ответе банку придется сослаться на конкретную информацию полученную легальным способом.
Таким образом либо один банк предоставляет клевещущую информацию, либо другой банк нарушает законодательство.
А по сути, учитесь жить по доходу.
+
+6
Maryanacv
Maryanacv
4 февраля 2014, 21:01
#
Причина явно не в карточке Дельта (если не было серьезных просрочек), может у Вас по доходам не получается взять другой кредит. Надо сначала нормально разобраться в ситуации, а потом уже «гнать» на банк и меньше слушать консультантов, которые всячески стараются оправдаться перед Вами. Не дает банк обычным кредитным экспертам информацию про кредиты в других банках, кредитную историю и т.д. Это банковская тайна!
+
0
vicran
vicran
6 февраля 2014, 23:36
#
Ольга, сумма, которую вы потенциально можете снять с карточки — это и есть сумма кредита/долга.
То есть, если лимит 10 тыс., значит, у вас кредит на 10 тыс.
И при чем здесь Дельта, если отказ от другого банка?
+
0
vicran
vicran
6 февраля 2014, 23:37
#
Лучше принесите справку о зарплате и, возможно, Дельта увеличит лимит по карте.
+
0
Ольга Цибуля
Ольга Цибуля
16 июня 2014, 13:51
Оржица
#
Спасибо большое за комментарии! Но все таки хочу сказать следующее.то что не получилось взять кредит это ладно. Но расскажите как получается что внося каждый месяц сумму долга которую мы просматриваем в интернет-банкинге и у нас каждый раз остается остаток на карточке-доступный лимит сумма до полного погашения каждый день растет то есть стоит не 10000 а 10235 на следующий день больше и так каждый месяц лимит стоит 10000. Но сумма долга почему-то растет с каждым днем несмотря на то что минимальный платеж сделан и доступный лимит тоже есть?????? Почему так?????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд