ВХОД
Вернуться

Нарушает регламент проведения операций.

mikhael mikhael
2 февраля 2014, 07:13
4
Хочу проинформировать, что банк задерживает выплаты процентов на остаток по дебетным картам. По регламенту — Банк должен выплачивать проценты в последний рабочий день месяца. По факту — выплачивает в начале следующего, за отчетным(это в лучшем случае). В поддержке интернет банка сообщают, что проценты начислены, и даже называют сумму, начисленных процентов, но ни на карте, ни в интернет банкинге это не отображается. То есть фактически, процентов нет, т.к. я не могу ими воспользоваться. 1 февраля сорвалась крупная покупка, по причине отсутствия процентов, заявленных к выплате на последний рабочий день месяца.
… Да и еще. У меня подключен СМС банкинг, смс о начисленных процентах не приходит. В поддержке сослались на то что, «не предусмотрели, но над этим работают». Но на мой взгляд, выглядит это так — нет начисления на карту, нет и СМС.
Вывод: Банк нарушает собственный регламент проведения операций. Для большинства это не критично, но тем не менее, хотелось бы знать, что доверяешь свои деньги, серьезной организации!
Ответ банка
Дельта Банк
2 февраля 2014, 07:21
Уважаемый mikhael,
сообщаем, что проценты на положительный остаток по карточным счетам начисляются в последний рабочий день текущего месяца, а выплачиваются в первый рабочий день следующего месяца. Смс-уведомление поступает Клиенту по факту доступности средств на карте.
Спасибо за обращение!

Комментарии (3)

+
0
Alex71
Alex71
2 февраля 2014, 20:27
#
У меня аналогичная ситуация. Всему виной — вступили в действия новые правила банковского обслуживания от 31-01-2014 Отныне в банке выходные есть и в myDelta.
+
0
alla57
alla57
2 февраля 2014, 20:29
Альбина, Харьков
#
«Смс-уведомление поступает Клиенту по факту доступности средств на карте.».
Это опрометчивое заявление. Мною получено СМС о начислении процентов на депозит 01.02.2014. А сегодня, 02.02.2014г. вечером в супермаркете выяснилось, что денег на карте нет.
+
0
Alex71
Alex71
2 февраля 2014, 20:44
#
Алла, у всех так. Деньги «втихую» вернули обратно, предварительно выключив на эту операцию СМС информирование.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд