ВХОД
Вернуться

Дельта Банк разводит на деньги!!!

Yuli4ka Yuli4ka
16 января 2014, 23:45
1
взяла товарный кредит, платила потом были проблемы(я понимаю что мои проблемы их не волнуют)не платила! за год по двум кредитам проценты и пеня с общей суммы(оставшейся после платежей-до просрочки)7000грн.получилось 12100.я не возмущаюсь по этому поводу не платила сама виновата! меня доводит до безумия следующий факт 25.12.2013 я решила погасить оба кредита ПОЛНОСТЬЮ!!! пришла в отделение Дельта Банка г.Кривой Рог ул Кремлевская 21(не отделение а будка какая-то)подошла к девушке за стойкой и спросила как мне узнать точную сумму и оплатить кредит?! она подвела меня к телефону висящему в банке на стене набрала номер (в 9.45-9.50)и сказала что только оператор по телефону может сказать точную сумму.оператор мне сказал что по кредиту 29091006618297 на 25.12.2013 сумма 7300.00, а по 29094006840772 сумма 4800.00.потом девушка(менеджер или кто она?!)подвела к терминалу и сказала что оплатить нужно именно через него.я оплатила чеки имеются.сегодня решила позвонить заказать справку(раньше не могла после праздников попала в больницу)что я им нечего не должна а мне сказали что Вы не полностью оплатили.Вам нужно доплатить еще 132 грн(к тем 7300,00).в май дельта информация ужасная что и за что на численно не понятно.а при разговоре сегодня с оператором на мой вопрос что былобы если бы я не позвонила и неузнала что должна, мне бы через год опять 2000 платить пришлось, он ответил-«да на эту сумму Вам начисляли бы пеню в дальнейшем»-.Вы тупо разводите на деньги мне почему то за эти 132 грн никто не позвонил, а до этого трезвонили каждый день и по 100 раз на дню.и это не первый такой случай когда оператор недоговаривает сумму а человек оплативший, как он думает, всю сумму спокойно живет а через год-два узнает что оператор недосказал ему сумму и он теперь должен 2000 и отправляется в реанимацию!!! ЛЮДИ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО БАНКА!!! еще раз повторюсь возмущаюсь не большой сумме процентов+пени, а Безолаберности и безответственности и просто Тупого развода людей на деньги.я Вам могу подсказать как научить операторов смотреть внимательней на суммы которые люди должны оплатить-пусть то что не досмотрели и плус что накапало сверху тех недосмотрели платит тот оператор.сразу все станут видеть.и еще вопрос разговоры записываются как можно получить запись я хочу оспорить данную сумму.хотелось бы получить ответ.ужасней банка не встречала и такого открытого «кидалова».эту информацию буду доносить до всех через все возможные ресурсы!!! хотя судя по отзывам Дельта Банк не дорожит клиентами.
Ответ банка
Дельта Банк
17 января 2014, 00:05
Уважаемая Yuli4ka,
проверяем информацию, изложенную в Вашем сообщении. О результатах сообщим дополнительно.

Комментарии (17)

+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
17 января 2014, 00:31
Юлия
#
Жду с нетерпением! очень буду рада если Вы прослушаете звонки на горячую линию и посчитаете сколько раз я спросила у оператора -«это точная сумма, мне больше ничего доплачивать ненужно будет»-
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
17 января 2014, 00:51
#
Уважаемая Yuli4ka,
мы обязательно проверим эту информацию и уведомим Вас о результатах в рабочее время.
+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
17 января 2014, 00:54
Юлия
#
Жду с нетерпением!!! каким образом ждать ответ? желательно в письменном виде.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
17 января 2014, 01:07
#
Уважаемая Yuli4ka,
для уточнения деталей с Вами в телефонном режиме свяжется ответственный сотрудник Банка.
+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
17 января 2014, 12:29
Юлия
#
В телефонном режиме мне пришло смс «Ваше обращение зарегистрировано № 1851431.благодарим.Дельта Банк» и что мне это дает.какое уточнение деталей?!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
17 января 2014, 09:09
琚 灏
#
Так же как и в привате, Вы доверились словам. Вот Вам и результат.

Кстати я так и не увидел, что бы банк выдал Вам справку(и) о выполнении всех договорных обязательств и закрытии этих счетов. До тех пор пока у Вас не будет по каждому счету таких справок Вы являетесь «должником» банка.

Не забывайте, что к счету по условиям договора могут быть подвязаны платные услуги (СМС-банкинг, страховка ...), добавить к этому услуги по перевыпуску карты и обслуживания счета.
+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
17 января 2014, 12:13
Юлия
#
Какая-то односторонняя обязанность клиента перед банком!!! сделаю все возможное что бы люди узнали это и не обращались в Дельта Банк.Приват по сравнению с Дельта взлетает до неба!!!
+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
17 января 2014, 12:02
Юлия
#
Какая-то односторонняя обязанность клиента перед банком!!! сделаю все возможное что бы люди узнали это и не обращались в Дельта Банк.Приват по сравнению с Дельта взлетает до неба!!!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
17 января 2014, 12:22
琚 灏
#
В привате Вы также подписываете «Анкету клиента» (заявление) на присоединение к договору оферты. А условия того договора банк меняет как ему заблагорассудится, прописавши пункт в договоре, что клиент обязан сам следить за всеми изменениями.

Ищите более мелкие банки, которые заботятся о своей репутации и более лояльны к клиентам.
+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
17 января 2014, 12:24
Юлия
#
Давайте про приват писать в соответствующем отзыве!!!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
17 января 2014, 12:34
琚 灏
#
Вы сами упоминаете его тут, всячески рекламируя
+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
17 января 2014, 12:38
Юлия
#
Не рекламируя а сравнивая
+
0
sanch ☺
sanch ☺
17 января 2014, 13:48
琚 灏
#
17 января 2014, 12:24
«Давайте про приват писать в соответствующем отзыве!!!»
+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
17 января 2014, 14:05
Юлия
#
Вы целенаправленно пишите разъяснения как Вам кажется о приват Банке здесь я же привожу его к сравнению.разницу ощущаете?
+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
17 января 2014, 12:20
Юлия
#
Я название банку изменила бы«Без Лоха и Жизнь Плоха»так в открытой форме видно чем занимается Дельта Банк!!!
+
0
vicran
vicran
17 января 2014, 16:21
#
Yuli4ka, я думаю, вам были насчитаны проценты по кредиту за тот месяц, когда вы сделали оплату. Проценты снимаются раз в месяц после оплаты.
+
0
Yuli4ka
Yuli4ka
18 января 2014, 09:42
Юлия
#
О них не сообщают, и когда я звонила и уточняла раз 5 это точна вся сумма! даже когда я узнала о долге при звонке оператору и спросила какая сумма была на 25.12.13 она сказала что у них отображается сумма на день когда к ним обращаешся.да и по процентам сильно много 5 грн в день учитывая что я всю сумму почти положила.(как я думала что всю)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд