ВХОД
Вернуться

Странный банк

Amplifier Amplifier
14 января 2014, 17:03
2
Порекомендовали, как неплохой банк без лишних вопросов, на предмет оформления кредитки.
По городу три центра, из двух более-менее близко расположенных только один работает.
Заскочил узнать условия и если устроят — оформить кредитку.
Работник отделения сыплет терминами, на просьбу сказать попроще (я не юрист и не специалист, кредиткой пользуюсь только одной и эпизодически) — сыплет еще более заумными терминами=)) С грехом пополам добился понятного разяснения условий (мне нужна была кредитка с минимальным лимитом, чтоб можно было класть свои деньги и не держать их дома и периодически брать небольшие суммы на непредвиденные расходы в кредит).
Решил оформить, причем сразу сказал, что работаю неофициально и не хотел бы звонков на работу (кому надо, чтоб его начальству названивали без причины) — это не важно, можно оформлять.
При оформлении выяснилось, что лимит от 2000 и более. Я бы не хотел иметь на карточке такой лимит, мне нужно поменьше, мало ли кто и в каком магазине взломает мне карточку и украдет все деньги. Но ладно, буду лучше следить.
Про работу все же всю информацию вытянули=))
И в результате, в самом конце, потребовали 2 СТАЦИОНАРНЫХ (!) телефона не с работы, а друзей или близких)))))) Я офигел, спрашиваю: а где я вам возьму? Может, еще номер телеграфа?))))))) Где вы вообще сейчас видели у частных людей обычные телефоны, да еще и два, да еще и чтоб там меня знали, не с работы и согласны были отвечать на непонятно какие вопросы (ведь зачем им эти телефоны я так внятно и не добился, если для получения информации обо мне, чем хуже мобильный?)
Мои данные наверняка есть во всяких базах, я прописан и меня легко найти, да и какая же это «простая кредитка», мне проще было бы специально оформиться официально и взять справку, чем найти стационарный телефон у родителей или друзей)))))))))))
Короче, желание иметь дело с таким банком сразу ушло… Получить информацию про их продукты у их же работников невозможно без пыток=), оформить карточку без музейного экспоната — тоже, центров раз-два и обчелся и те неработают.
Лучше останусь со старой кредиткой честного грабителя Привата или найду банк попроще))))))))
Ответ банка
Дельта Банк
14 января 2014, 17:16
Уважаемый Amplifier,
сообщаем, что для оформления Кредитной карты необходимо предоставить 2 стационарных номера телефона. Позвольте отметить, что Банк работает над усовершествованием предоставляемых услуг.
Благодарим за обращение!

Комментарии (6)

+
0
sasko
sasko
14 января 2014, 20:45
#
Навіщо вам взагалі було оформлювати кредитку, в цього банку є доволі цікава дебетна карта: Ощадна картка №1 Debit, можна класти гроші, знімати у банкоматах будь-яких банків, і 13 % річних на позитивний залишок, детальніше тут: deltabank.com.ua/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
14 января 2014, 21:22
#
Шановний sasko,
дякуємо за оцінку продуктів Банку!
+
0
Александр Агафонов
Александр Агафонов
14 января 2014, 22:54
#
Наверное человек долго пользовался Приватом с его «Универсальной» картой, которую любят парить сотрудники (не все) или агенты (те, кто названивают людям и предлагают).
Замечу, что Дельта никоим образом не навязывает свои услуги. Прислали SMS, что готовы выдать мне кредитку, но — одно SMS и без фанатизма. Это плюс.
К тому же у Дельты есть «Ощадна картка №1» — берите её. Кредитного лимита нет, кому-то так даже хорошо. Сам такой картой пользуюсь, это тоже плюс.
Насчёт кредитки — у меня также просили стационарный номер, можно дать домашний (я так и сделал). После чего через день-второй получил кредитку с лимитом 2000 грн.
Не понимаю, чего у вас не срослось с Дельтой. Я уже 4 месяца пользуюсь их услугами — пока только положительное впечатление. Мне нравится.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
15 января 2014, 07:36
#
Уважаемый Александр Агафонов,
благодарим Вас за теплый отзыв!
+
0
vicran
vicran
15 января 2014, 00:27
#
Может тебе еще без указания домашнего адреса денег дать?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
15 января 2014, 09:02
琚 灏
#
>>>Amplifier
Покопаться в гугле, можно найти стационарные телефоны высокопоставленных лиц при администрации президента, пущай коллекторы туда и звонят :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд