ВХОД
Вернуться

разглашение конфеденциальной информации

fozzy2 fozzy2
9 января 2014, 09:59
без оценки
Была просрочка по кредитной карте 2 месяца. В конце 1го месяца начали звонить на номер «друга» и рассказывать что я должен, рассказывть сколько я должен и попросили ещё номера моих знакомых. В конечном итоге о наличии и сумме моей просрочки узнали 6 посторонних людей. Хорошая защита персональных данных.
Ответ банка
Дельта Банк
9 января 2014, 10:10
Уважаемый fozzy2,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Благодарим за обращение.

Комментарии (2)

+
0
cruiscontrol
cruiscontrol
9 января 2014, 10:10
#
По причине утери карты заказал в мае выпуск новой. Через неделю-две позвонили, сказали, что карта есть, можно забирать. Когда забирал, сообщили, что для еее активации нужно пополнить карту на 10 долларов США. Решил для себя, когда понадобится — активирую. Результат — в декабре у меня появляется задолженность 10 долларов более полугода. Банк кредит не дает, не смотря на то, что все предыдущие кредиты закрыты досрочно. На мое письмо о том, что это произошло не по моей вине, а потому, что меня не правильно проконсультировал сотрудник банка прислали отписку, что вопрос рассматривается и что банк не ведет черных списков. Теперь все банки, куда обращался дают отказ. Сотрудники банков говорят, что это из-за тех 10 долларов. В кредитной истории значится просрочка больше полугода — ни один банк кредит не даст.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
9 января 2014, 10:45
#
Уважаемый cruiscontrol,
с целью проверки информации, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/номер счета), а также адрес отделения, в котором Вас обслуживали на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд