ВХОД
Вернуться

Банк Дельта готовят к банкротству??

fenuchi fenuchi
16 декабря 2013, 14:37
без оценки
Столкнулась с мнением, что когда правление банка допускает беспредел и не реагирует на жалобы клиентов, когда задерживает выплату средств или отказывает компенсировать украденные средства, это указывает на то, что банк готовят к банкротству. В моём случае, банк Дельта при всей очевидности невиновности клиента и полностью доказанном мошенничестве не предпринимает никаких попыток возместить украденные деньги с чиповой золотой карты этого Банка. Я точно знаю, что никому никогда не передавала карты, даже родственникам, однако кто-то, сделал копию моей карты и в Соединённых Штатах была потрачена крупная сумма денег! А как же система остановки подозрительных трансакций?! Или элементарные банковские гарантии?? Ответа от банка я ждала 5 месяцев (по закону банк обязан предоставить ответ в течение 30 дней) и сам ответ шаблонный, фактически не имеющий отношения к делу. На форумах вижу подобные на мою истории и банк Дельта, как говорится, знать не знает и ведать не ведает. Правота клиента налицо, а банк отмахивается ответами типа «спасибо за обращение», «надеемся на сотрудничество» и т.д. Уж очень много историй от клиентов банка о задержании или невыплате средств.
Такая реакция подрывает любое доверие. Сейчас по моему делу адвокатская компания подаёт документы в суд и в прокуратуру. Трудишься, зарабатываешь, платишь налоги, банк со своей стороны пользуется нашими деньгами и вот в один прекрасный день ты проверяешь счёт — денег нет!!! Поэтому, уважаемые потенциальные и имеющиеся клиенты банка, читайте отзывы о Дельте и делайте выводы. Будьте осторожны с вашими тяжко заработанными. Вас предупредили.
Ответ банка
Дельта Банк
DeltaBank
DeltaBank
16 декабря 2013, 14:54
Уважаемая fenuchi,
важно отметить, Банк работает стабильно в штатном режиме.
позвольте обратить внимание, что во время рассмотрения Вашего обращения, сотрудниками Банка были приняты все необходимые меры, направленные на удовлетворение Вашего вопроса.
Благодарим за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд