ВХОД
Вернуться

в продолжения спора..

sharpet sharpet
14 декабря 2013, 12:25
1
Дорогие друзья, кто пострадал от обмана Дельта банка, пишите жалобу в прокуратуру… вот куда нужно направлять жалобы, и вам помогут! Прокурору Печерського району м. Києва
> Харченко Віталію у> 01601, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 27/2, я изложила всю сложившуюся ситуацию, приложила все квитанции и ответы банка к делу, все рассмотрели и сказали, что очень много людей страдают от этого банка, но прокуратура на них управы находит! Так что не робейте, боритесь за каждую свою копейку, а то она и рассчитывают на то что из за небольших сумм никто кипиша поднимать не будет!

Комментарии (9)

+
0
solomiwe
solomiwe
14 декабря 2013, 16:06
#
Спасибо огромное, у меня не маленькая сумма, они требуют 6000грн. Я брала десять тысяч гривен, оплатила 16000грн. Так они еще 6000 требуют. Обязательно напишу.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
14 декабря 2013, 16:31
#
Уважаемая solomiwe,
если у Вас есть конкретные вопросы или замечания к работе Банка, просим предоставить детали на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Спасибо за обращение.
+
0
solomiwe
solomiwe
14 декабря 2013, 16:53
#
Нет уж извините, детали я буду отправлять в прокуратуру Харченко Виталию, в Киев. С вами я уже беседовала. Ваша позиция уже ясна.
+
0
sharpet
sharpet
14 декабря 2013, 18:58
#
Я тоже уже раза 3 посылала все материалы на рассмотрения дела! а в ответ тишина… мне банк без причин начисояют пиню 600 грн.деньги не большие… с каждым днем увеличивают они там что то… но дарить их я не хочу! принципиально!!! Так что люди! не молчите!!! Можем в добавок составить коллективную жалобу!
+
0
solomiwe
solomiwe
14 декабря 2013, 19:21
#
Давайте писать коллективную жалобу. Я согласна на любые действия.
+
0
Kronvion
Kronvion
16 декабря 2013, 07:32
#
Я тоже согласен на коллективную жалобу…
+
0
andrewgrin
andrewgrin
16 декабря 2013, 11:17
#
Что то этот банк меня разочаровывает.
+
0
Jusik2006
Jusik2006
16 декабря 2013, 20:31
#
Присоединюсь к жалобе. Начнем с Прокуратуры… а потом и в суд. Кстати в НБУ тоже не мешало бы написать, чтобы у них отобрали лицензию за такие дела… Образец выложила в отзывах.
+
0
solomiwe
solomiwe
17 декабря 2013, 13:00
#
Спасибо за образец, буду писать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд