ВХОД
Вернуться

Обслуживающий персонал

olga0701 olga0701
20 ноября 2013, 12:43
без оценки
Я являюсь клиентом Дельта банка. Вчера пришла в отделение, которое находится на ул.Космонавтов 142/3, чтобы мне помогли положить деньги на карту. Для этого мне необходимо было знать номер договора и счета(первый раз столкнулась с этим, по этому и не знала). Меня направили к девушке по имени Анастасия, которая глядя мне в лицо начала орать что при чем здесь она и зачем ЕЕ (это она на меня указала) сюда посадили. В следствии у меня возникает вопрос всех ли сотрудников банка так обучают разговаривать с клиентами? И почему меня сразу не направили к девушке которая непосредственно мне бы помогла? Я трем девушкам повторяла чем мне нужно помочь. После такого визита у меня пропало всякое желание сотрудничать с этим банком. Если на меня каждый раз будут орать то мне проще поменять банк и все!!!
Ответ банка
Дельта Банк
20 ноября 2013, 12:47
Уважаемая olga0701,
приносим извинения за доставленные неудобства. Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо, что сообщили.

Комментарии (3)

+
0
Александр Агафонов
Александр Агафонов
20 ноября 2013, 19:57
#
Странно. Я был в том же отделении буквально вчера. Никаких проблем.
Там есть сотрудницы Ирина и Инна (слева, сзади охранника) — подходите к ним тогда. Но у меня плохого обслуживания в этом отделении не было — потому меня и тянет постоянно туда ;) Там хорошо :)
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
20 ноября 2013, 20:36
#
Уважаемый Sanyok77,
благодарим за теплый отзыв относительно работы отделения Банка!
+
0
Александр Агафонов
Александр Агафонов
21 ноября 2013, 19:48
#
О, а такой вопрос:
1. Была ли карта у вас с собой?
2. Анастасия это та сотрудница, что справа — почти напротив охранника?
Дело в том, что я обращался с просьбой пополнить карту — и мне по номеру карты, которую я предъявлял, создавали платёжку. Ну и я почти еженедельно бываю в этом отделении. Может, у них не было ваших данных?
Ещё нюанс: не все сотрудники обслуживают клиентов. Там стоят таблички «За цим столом клієнти не обслуговуються». Но я обращался и мне подсказывали, к кому обратиться.
Мне нравится это отделение. Выражаю благодарность Ирине Ивановне, Инне и Али (та, которая на кассе). Тут я получаю нормальное и человеческое к себе отношение и отличное обслуживание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд