ВХОД
Вернуться

Хамство за гранью морали

mariklon mariklon
14 ноября 2013, 17:10
без оценки
Уже с полгода поступают звонки от юристов Дельта-банка. Суть такова: некая мадам взяла кредит и указала меня как контактное лицо ( со слов одного из звонивших, как сотрудницу), указав мой домашний телефон. Я с этой особой не то что не работала, я вообще не знаю такого человека. Теперь она судя по всему не платит банку, а банк звонит мне с угрозами, что банк отберет квартиру, что опишут все имущество. При том, что перед тем как давать непонятно кому кредит, мне никто не звонил, я ничего не подписывала, ни в письменной ни в устной форме ни за кого не поручалась, мне заявили, что я подписала нотариальное поручительство за неизвестную мне мадам, а я обманщица и мошенница. Оскорбления в мой адрес и в адрес моих родных при последнем звонке просто уже перешли нормы морали и этики. Повторять услышанное не буду, так как противно. Такое впечатление, что юристов банк набирал с обязательным отсутствием хоть малейших моральных принципов, нормальный человек просто не способен на такое. Причем меня слушать, элементарно не захотели. Для меня Дельта-банк теперь ассоциируется лишь с мерзким хамством, впервые сталкиваюсь с таким и даже не предполагала, что такое может быть.
Ответ банка
Дельта Банк
14 ноября 2013, 17:19
Уважаемая mariklon,
с целью урегулирования Вашего вопроса просьба предоставить в Банк следующие документы:
— письменное заявление, скрепленное Вашей подписью, с указанием адреса для предоставления ответа;
— копию документа, который подтверждает, что указанный Вами номер телефона принадлежит именно Вам, таким документом может быть Договор о предоставлении услуг коммуникации или квитанция о оплате услуг связи.
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше копий документов мы не будем иметь возможности внести какие-либо корректировки в существующую базу данных и решить Ваш вопрос по сути.
Указанные выше копии документов, предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
• факс: 0-44-496-36-87,
• e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
• или отправить почтой по адресу: ул.Фрунзе, 39, Киев, Украина, 04080.
Мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд