ВХОД
Вернуться

Сотрудники банка скоты и хамы!

iulia76 iulia76
13 ноября 2013, 12:17
без оценки
Почти год назад взяла в кредит бытовую технику от дельта банка.Через некоторое время предложили кредитную карту и я ее оформила. Долгое время платила исправно.Но недавно у меня умер гражданский муж, и почти одновременно попала под сокращение на работе.С деньгами стало туго.Но все же я платила понемногу, сколько могла.Из графика платежей выбилась, но все равно небольшие суммы вносила.И тут начался кромешный ад.Неадекватные работники банка звонят день и ночь, как мне, так и моим родственникам.Я терпела хамство по телефону, и так же понимала, что я сама виновата и должна деньги банку.Но недавний вопиющий случай от работников банка поверг меня в шок! 12 ноября 2013 года в 18 часов вечера с номера +380444950366 моей маме на мобильный поступил звонок.Какой то молодой скот начал сходу оскорбления, начал тыкать пожилому человеку, а потом перешел на угрозы.И угрожал прислать ребят свернуть мне и всем моим родственникам шеи.Мама сказала, что было столько матов, сколько она за всю жизнь не слышала.В итоге, пожилой женщине папа вызвал скорую.Хочется спросить доблестное руководство банка «Вы что, понабирали этих отморозков из криминальной структуры?» Завтра с мамой пойду к юристу на консультацию.Хочу поскорее устроиться на хорошую работу, рассчитаться с этим пришибленным банком и его вылупками-работничками.
Ответ банка
Дельта Банк
13 ноября 2013, 14:17
Уважаемая iulia76,
мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побудили Вас обратиться в Банк с целью получения необходимых разъяснений. Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно:
— заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью;
— копии документов, которые подтверждают Ваше материальное положение.
Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом:
— по факсу: 0-44-496-36-87;
— на e-mail: consultant@deltabank.com.ua;
— на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
— либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Банка.
Также для принятия необходимых мер просим предоставить номер телефона, на который поступил звонок от представителя Банка, и Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) на электронную почту Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд