ВХОД
Вернуться

Глупые угрозы

qwery qwery
29 октября 2013, 16:54
1
Я уже давно являюсь клиентом Дельта банка. Есть, (точнее были ), депозиты на немалые суммы. Активно пользуюсь кредитной картой. Но, последний месец начались звонки на тему неоплаты кредита третим лицом. Человека, который не платит, я знаю, но уже почти год не общался и не видел его. Когда он оформлял себе кредит ( кредит, кстати мизерный, на 2 тысячи грн.), мне даже не звонили, не спрашивали знаю я его, не знаю и согласен ли свой телефон давать. Т.е. дали ему деньги и все — иди гуляй. Почему он не платит — я не знаю. Где он — тоже без понятия.
Звонят систематически, раз в неделю, в воскресенье и спрашивают знаю ли я его и где он.
А вот сегодня был очень интересный звонок. Позвонил сотрудник банка представился работником «судебного департамента Дельта банка». Задал ряд стандартных вопросов, вроде знаю / не знаю где тот человек. А вот когда я в очередной раз попросил перестать меня беспокоить, началось самое интересное. Девушка по имени Оксана из «судебного департамента Дельта банка» пригрозила, что подаст на меня в суд за соучастие и пыталась напугать тем, что составит протокол и передаст в млицию. Привожу дословно ее слова. Когда я спросил, что за протокол она составит и какие у нее на это полномочия, последовал ответ — держите телефон при себе вам сегодня будет звонить милиция.
Ну вот как таких сотрудников как Оксана из «судебного департамента Дельта банка» можно вообще нанимать на работу? Какой судебный департамент? Какой протокол? На основании чего она собралась на меня в суд подавать? Это полный абсурд! Такое ощущение что специально самых глупых и необразованных сотрудников ставят на обзвонны. У меня на телефоне стоит автозапись разговоров. Могу спокойно скинуть запись разговора на флешку и идти куда надо.
Как банковский сотрудник может позволять себе давать ложную информацию и угрожать не имея на то никаких юридеских оснований? Я за того человека который должен банку и не платит, не поручался. Подписей нигде не ставил. Согласия на то, чтоб он оставлял мой номер, не давал. Контактов с ним никаких не имею.
Просьба к сотруднику к банка, который читает этот форум. Дайте мне телефон начальника вашего судебного департамента. А так, как я уверен, что такого нет — дайте телефон начальника отдела посепродажного обслуживания кредитных договоров. Чтоб я могу лично ему обьяснить как, и что, и кому можно говорить, а что нет. Потому что из-за Оксан, из «судебного департамента Дельта банка», будет подан иск в суд на банк с материальным возмещением. Или как вариант пусть извинится и удалит мой номер из базы для прозвона и угроз. А хотя можно еще пару раз позвонить, чтоб больше вещ. доков было для суда.
Ответ банка
Дельта Банк
29 октября 2013, 17:13
Уважаемый qwery,
для урегулирования ситуации, описанной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ номер телефона, на который поступил звонок) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд