ВХОД
Вернуться

форекс

for for
2 октября 2013, 02:48
без оценки
Нагло воруют деньги со счета. Пользуясь возможностью расширять спред и переоткрывать ордера в 24 00. С 23 30 до 00 30 операции с валютной парой произвести не возможно. За это время спред может расширится до 25 пунктов.(это то что я лично наблюдал). В первый же день моей работы перед 00.00 по Киевскому времени спреды увеличились вдруг от 10 до 25 пунктов. Соответственно мои ордера закрылись в минусе и открылись с таким же спредом в минусе что просто убило мой депозит. Такого наглого воровства я еще не видел ни в одном дц.
Ответ банка
Дельта Банк
2 октября 2013, 16:42
Уважаемый for,
по данному вопросу сообщаем, что перенос даты валютирования согласно договору на проведение арбитражных операций осуществляется переоткрытием в 23:59 по Киевскому времени. При этом все открытые ордера закрываются по цене Bid и одномоментно переоткрываются по той же цене Bid, скорректированной на процентные пункты. Размер спреда при переносе даты валютирования не играет роли.
В случае повышенной волатильности (изменчивости) цен, возможной в узком рынке, банк имеет право расширить спреды до реальных спредов на рынке в это время. Однако, спреды в 25 пунктов по основным валютным парам исключительно редки, поэтому для предоставления более полного ответа нам необходимо знать точную дату и конкретную валютную пару, о которых идет речь.
Рекомендуем Вам обратиться в Чат поддержки по вопросам Forex на сайте deltabank-online.com.ua в рабочие дни с 9 до 13 или с 14 до 18 часов.
Спасибо за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд