ВХОД
Вернуться

Обман и мошеничество банка

Lg357 Lg357
30 сентября 2013, 00:51
без оценки
Более семи лет назад в фирме Фаворит взяла в кредит мобильный телефон. В 2006 году кредит закрыла через Дельта-банк. Банк (Луганское отделение) подтвердил в устной форме о том, что кредит оплачен полностью. За справку необходимо заплатить 30 грн. которую вышлет центральный банк из Киева по почте в течение месяца. Справку я не получила и забыла за нее. В августе месяце 2013 года поступает мне звонок из коллекторской фирмы «Кредекс» о том, что я брала кредит в Дельта-банке и не погасила. Изначально была сумма 580 грн, Обращаюсь в Дельта-банк, никто-ничего не знает и ни на один мой вопрос ответить мне не могут. Коллекторская компания продолжает звонить и угрожать по телефону мне и моей семье, и что интересно сумма за неделю выросла уже до 1502 грн. На мой вопрос по сумме, ответ «Наверное наш сотрудник ошибся, но он уже не работает». Сотрудники Кредекса пытались доказать мне о том, что более 2 лет они мне шлю через почту письма, но в разговоре выяснилось, что они и адрес мой не совсем верно называют. Обращаюсь опять в банк, единственный ответ получила, что Дельта-банк является правоприемником фирмы Фаворит. Но договора они моего не видят, дать не устный ни тем более письменный дать мне не могут, т.к. у них нет договора. Сотрудница банка записала мой мобильный телефон, ИНН, данные паспорта — даже не спросив у меня на это разрешение. Пообщалась с центральным офисом в котором тоже никто, ничего не знает, и сказала ждите вам из Киева позвонят когда нибудь. Почему банк не прислал справку? Если какая-то задолженность — тогда откуда, где данные? Куда обращаться? К кому обращаться? Прошу помощи!!!
Ответ банка
Дельта Банк
30 сентября 2013, 00:59
Уважаемая Lq357,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ мобильного телефона) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Надеемся на быструю обратную связь!

Комментарии (2)

+
0
vvvvvvv777
vvvvvvv777
2 октября 2013, 09:59
#
Уважаемая Lq357.
Обращайтесь в милицию и прокуратуру по поводу коллекторов.
Всех, кто к Вам обращается отправляйте в суд.
В суде, если он состоится, разберётесь с задолженностью и откажетесь от неё по причине прошествия срока исковой давности, главное не делать никаких действий, которые могут расцениться как признание долга (например, частичная оплата или договор реструктуризации).
Лучше пообщаться с НАДЁЖНЫМ юристом, учтите что в городах типа Большая Деревня все всех знают и возможно Вы придёте за помощью к внештатному сотруднику той же коллекторской фирмы или её другу.
Если Вы общаетесь с коллекторами только по телефону, а адрес у них не правильный, то возможно они ошиблись клиентом.
А скорее всего РАЗВОД, так как если всё законно, то Вам бы уже прислали или принесли какие-то документы.
+
0
Lg357
Lg357
2 октября 2013, 20:53
#
Уважаемые сотрудники банка. Я вам отправила все данные которые Вы просили, но почему-то никто не хочет со мной общаться. Очередной обман вашего банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд