ВХОД
Вернуться

УЖАСССССССКОШИРРРРР

0501986153 0501986153
28 августа 2013, 15:07
без оценки
Здравствуйте. Я, жительница Киева, Людмила, не имею никакого отношения к вашему банку.Кредиты никогда не оформляла и даже не заходила в какие-либо ваши отделения. Бывшая сотрудница имела неостороржность оформить кредит в каком-то из стоительных маркетов на сантехнику и оставила мой телефон (домашний), как контактный. Я об этом даже не знала!!! Судьбу ее кредитной истории я не знаю. О том что она оставляла какието мои координаты при оформлении кредита я узнала от сотрудников вашего банка которые представились струдниками службы безопасности «Дельта Банка» и «достают» вопросами «Вы знаете такого-то человека?» Я доходчиво объясняю, что ничего не знаю и знать не хочу кто, кому и что должен. Меня уже записали в поручители и с урозами и нецензурой бранью угожают коллекторами, судом и так далее. Рассказавают мне, что яко-бы договор поручительства оформляла у натариуса. Бред и еще раз БРЕД!!! Ни у какого натариуса я никогда не была и ничего не подписывала. И какой договор поручительства завереный наториально нужен для покупки ванны -джакузи в Епицентре ???? Просто смех.
А поехать загород к долженику и потребовать с него долг СЛАБО????, Если ехать нехотят пусть не ищут легких путей для возврата долга, пусть платят такие работники с своей зарплаты!!! Если этот телефонный терор не прикратится я буду вынуждена писать заявление в Прокуратуру на незаконные действия работников банка!!! Прежде чем раздавать кредиты на лево и на право ДУМАЙТЕ!!! и проблем буде меньше и ставки по кредитам будут ниже!!! Людмила.
Ответ банка
Дельта Банк
28 августа 2013, 15:11
Уважаемая 0501986153,
с целью урегулирования Вашего вопроса просьба предоставить в Банк следующие документы:
— письменное заявление, скрепленное Вашей подписью, с указанием адреса для предоставления ответа;
— копию документа, который подтверждает, что указанный Вами номер телефона принадлежит именно Вам, таким документом может быть Договор о предоставлении услуг коммуникации или квитанция о оплате услуг связи.
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше копий документов мы не будем иметь возможности внести какие-либо корректировки в существующую базу данных и решить Ваш вопрос по сути.
Указанные выше копии документов, предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
• факс: 0-44-496-36-87,
• e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
• или отправить почтой по адресу: ул.Фрунзе, 39, Киев, Украина, 04080.
Мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства.

Комментарии (2)

+
0
0501986153
0501986153
28 августа 2013, 15:51
#
Да, Спасибо за стандартный оперативный ответ. Я могу быть уверена после того как я напишу заявление и отправлю все требуемые документы на адрес ( ел. адрес) банка, что телефонные звонки прикратятся, Как-то при очередном телефонном разговоре вежливая девушка сделала в компьюторе пометку, что мой телефон не актуален, но сразу предупредила, что не дает гарантий что больше не будут звонить «Сами понимаете им все равно, эти пометки в комьюторе» словом просто рекитеры девяностых!!!
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
28 августа 2013, 16:27
#
Уважаемая 0501986153,
уверяем, что по факту получения заявления Ваш вопрос обязательно будет урегулирован.
Спасибо за обращение!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд