ВХОД
Вернуться

Дельта банк-рэкет в законе. Угрожает детям. Кто Вам выдал лицензии? Кому это выгодно?

Юрий  Шевела Юрий Шевела
11 августа 2013, 23:56
1
Ваши отписки на сайте Минфина это, что по приколу, Я хочу, чтобы Ваш Дельтабанк подал на меня в суд, а официальный запрос я подам на имя Президента Украины, пусть там разберутся, как Ваш банк людей дурит.
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ОТПИСКАМ!!! НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ДЕЛЬТА банком! К Вашему сведенью: я расторгнул договор страхования сразу же в магазине, так как кредит брался под акцию 0+0+0,, о чём свидетельствует официальное письмо Дельтабанка, а именно начальника департамента клиентской поддержки Валентины Дудко, где черным по белому написано, что договор разорван 26.10.2012. в день взятия кредита в Дельта банке. Кроме того, Ваша первая выплата страховой компании, даже, если договор был бы не расторгнут был бы только после 26.05.2013, а моя последняя выплата по кредиту согласно чека, который у меня на руках произошла 14.05.2013. Взыскивайте деньги с того «компетентного лица Вашего компетентного Дельтабанка, который перечислил 660 грн. после 26.05.2013, если я расторгнул договор 26.10.2012 в день взятия кредита.
Я требую, чтобы Ваш Дельта банк подал на меня в суд, я не заплачу ни копейки и ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОЮ СЕМЬЮ, МОЕГО 14-летнего СЫНА, ТЁЩУ, КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ. КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ УГРОЖАТЬ МОЕМУ 14-летнему СЫНУ, ЖЕНЕ, ТЁЩЕ… Вы что, завтра с автоматом или ножом придёте под мою квартиру? Мы пока ещё живём в правовом государстве. Просто подайте на меня в суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд