ВХОД
Вернуться

Дельтабанк терроризирует меня и мою семью по полностью выплаченому кредиту

Юрий  Шевела Юрий Шевела
10 августа 2013, 17:56
1
Дельтабанк терроризирует меня и мою семью по полностью выплаченому кредиту, у меня все договора и квитанции в наличии, проживаю в городе Ровно.
Последний звонок был, со слов звонившего, от юридического представителя Дельта банка с номера 0362 95 65 80, с угрозами и нецензурщиной, стал для меня срывом нервной системы. Это не банк, а машина по незаконному выбиванию денег.
Шевела Юрий. г. Ровно дом.тел. 0362 60 79 46
Ответ банка
Дельта Банк
10 августа 2013, 18:15
Уважаемый bossbos,
информация по Вашему вопросу была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!

Комментарии (11)

+
0
Юрий  Шевела
Юрий Шевела
10 августа 2013, 19:03
Ровно
#
Никакой информации мне в телефонном режиме не предоставили, сказали, что я недоплатил сумму, когда я перечислил все чеки и суммы по чекам мне сказали, что кто-то у них перечислил 660грн. на страховую компанию «Арсенал», страховой договор мной был расторгнут в день взятия кредита, о чём мне было выслано письмо из Дельта банка. Кроме того у меня в договоре согласно графика платежей «платежі за надані супутні послуги» в первые 6 месяцев — 0,00грн Дельта банку, «на користь третіх осіб» — 0,00грн. на все 3 года. Я всю сумму, расписанную на 3 года заплатил в первые 5 с половиной месяцев. Если кто-то из Дельта банка подарил 660 гривен страховой компании, то с него и взымайте. Терроризм от Дельта банка продолжается, но моё терпение лопнуло, обращаюсь в прокуратуру. ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В ДЕЛЬТА банке и не имейте с ними дела вообще. А Дельта банку советую прекратить террор и подать на меня в суд, который я обязательно выиграю.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
10 августа 2013, 19:39
#
Уважаемый bossbos,
в дополнение к пояснениям, которые были Вам предоставлены в телефонном режиме, позвольте отметить, что согласно п. 13.5. Договора добровольного страхования от несчастных случаев «При достроковому припиненні дії Договору за вимогою Страхувальника після 14 календарних днів з набрання чинності цим Договором Страховик повертає Страхувальнику суму сплачених ним страховихї платежів за період, що залишився до закінчення терміну його дії, з вирахуванням нормативних витрат на ведення справи в розмірі 40% страхового платежу, та фактичних виплат страхових відшкодувань, що були здійснені за цим Договором.»
Надеемся, данные пояснения будут способствовать нашему взаимопониманию.
+
0
Юрий  Шевела
Юрий Шевела
10 августа 2013, 19:21
Ровно
#
А юридический представитель Дельта банка с номера 0362 95 65 80, с угрозами и нецензурщиной вымагавший у меня деньги, кроме того говорил, что я должен на колени падать, чтобы мне простили задолженность, а когда я сказал: «Я ничего больше платить не буду, подавайте на меня в суд», он в нецензурной форме сказал, что Дельта банк подождёт, чтобы моя задолженность удесятерилась. Дельта банк нечистоплотная террористическая организация. ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В ДЕЛЬТА банке и не имейте с ними дела вообще.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
10 августа 2013, 19:50
#
Уважаемый bossbos,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.
Обращаем Ваше внимание на то, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая нормы действующего законодательства Украины.
+
0
Boris67
Boris67
10 августа 2013, 20:28
#
Как же это в стиле ДБ.Срубить денег, ни за что
+
0
Юрий  Шевела
Юрий Шевела
10 августа 2013, 21:01
Ровно
#
Цитирую п. 13.5 Договора страхования: при достроковому припиненні дії Договору страхування за вимогою страхувальника після спливу 14 календарних днів з дня набрання чинності цим договором Страховик повертає страхувальнику суму сплачених ним страхових платежів за період, що залишився до закінчення терміну дії, з вирахуванням нормативних витрат на ведення справи в розмірі 40% страхового платежу. По-перше: страховий договір був розторгнутий в той самий день, коли я брав кредит; по-друге 40% страхового платежу від 0,00грн. складають 0,00грн., а не 660грн., як стверджують працівники Дельта банку… Хочу услышать продолжение нашей полемики с Дельта банком сегодня, интересно какая будет следующая отписка… А насчёт «сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая нормы действующего законодательства Украины.» Вы уже нарушили Конституцию Украины, Закон Украины «Про захист прав споживача»и целую кучу других законов, кроме того все разговоры с Вашими, так называемыми сотрудниками" я случайно записываю и в суде они будут приобщены к делу. Кроме того готов поспорить с Вами на счёт Клиента Банка, у которого есть просроченная задолженность. Если я заплатил за кредит к 14 мая 2013 года все 14000 грн., а вся сумма задолженности по кредиту в 14000грн. согласно договора кредитования расписана до 26 ноября 2015 года, то оказывается Вы меня оскорбили, назвав Клиентом Банка, у которого есть просроченная задолженность. А это согласно Конституции Украины нарушение прав Гражданина Украины…
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
10 августа 2013, 21:19
#
Уважаемый bossbos,
для получения официального ответа по данной ситуации у Вас есть возможность направить письменное заявление любым для Вас удобным способом:
— факс: 0-44-496-36-87;
— e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua;
— любое удобное отделение Банка;
— или почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
Спасибо за обращение!
+
0
Юрий  Шевела
Юрий Шевела
10 августа 2013, 21:46
Ровно
#
А Ваши отписки на сайте Минфина это, что по приколу, Я хочу, чтобы Ваш Дельтабанк подал на меня в суд, а официальный запрос я подам на имя Президента Украины, пусть там разберутся, как Ваш банк людей дурит
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
10 августа 2013, 22:28
#
Уважаемый bossbos,
обращаем Ваше внимание, что в связи с тем, что досрочное расторжение договора страхования было инициировано Вами после 14 дней, то выкупная сумма, которая была возвращена страховой компанией, согласно пункта 13.5 Договора добровольного страхования от несчастных случаев, была перечислена в счет погашения кредита. Также информируем, что нарушения со стороны Банка и страховой компании отсутствуют. Условия по погашению кредитной задолженности остаются неизменными и обязательны к выполнению со стороны Клиента.
+
0
Юрий  Шевела
Юрий Шевела
10 августа 2013, 22:43
Ровно
#
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ОТПИСКАМ!!! НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ДЕЛЬТА банком! К Вашему сведенью: я расторгнул договор страхования сразу же в магазине, так как кредит брался под акцию 0+0+0,, о чём свидетельствует официальное письмо Дельтабанка, а именно начальника департамента клиентской поддержки Валентины Дудко, где черным по белому написано, что договор разорван 26.10.2012. в день взятия кредита в Дельта банке. Кроме того, Ваша первая выплата страховой компании, даже, если договор был бы не расторгнут был бы только после 26.05.2013, а моя последняя выплата по кредиту согласно чека, который у меня на руках произошла 14.05.2013. Взыскивайте деньги с того «компетентного лица Вашего компетентного Дельтабанка, который перечислил 660 грн. после 26.05.2013, если я расторгнул договор 26.10.2012 в день взятия кредита.
+
0
Юрий  Шевела
Юрий Шевела
10 августа 2013, 22:50
Ровно
#
Я требую, чтобы Ваш Дельта банк подал на меня в суд, я не заплачу ни копейки и ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОЮ СЕМЬЮ, МОЕГО 14-летнего СЫНА, ТЁЩУ, КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ. КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ УГРОЖАТЬ МОЕМУ 14-летнему СЫНУ, ЖЕНЕ, ТЁЩЕ… Вы что, завтра с автоматом или ножом придёте под мою квартиру? Мы пока ещё живём в правовом государстве. Просто подайте на меня в суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд