ВХОД
Вернуться

Штраф

Dimas Dimas
4 июня 2013, 11:47
без оценки
В декабре 2012 оформили кредит на нетбук в Комфи.Хотели на 12 месяцев, но их некомпетентный и невнимательный сотрудник оформил на 6.Пожалели его, не стали переделывать.Нам ничего не объясняли, как это обычно делают другие представители банков, все по быстрому и валите.Платили во время 361 грн., но один раз заплатили 360 грн.,1 грн. доплатили на следующей день, в итоге только вчера получили смс о штрафе из за этой грн. на 500 грн.Теперь, почитав форум все стало понятно как и на что живет банк.Все своим знакомым родственникам и друзьям звоню и посылаю смс, чтоб не брали там кредит, потому что 5 человек там собирались быттехнику на днях оформлять.И в дальнейшем буду делать«рекламу»!
Ответ банка
Дельта Банк
4 июня 2013, 12:16
Уважаемый Dimas,
информируем Вас о том, что согласно условий Кредитного договора, Заемщик обязан ежемесячно не позднее числа, что соответствует дате заключения Кредитного договора, оплачивать ежемесячные платежи по кредиту, в строгом соответствии с Графиком платежей, который был предоставлен Заемщику в момент оформления с Банком данного Кредитного договора.
В случае нарушения установленных сроков внесения ежемесячных платежей по кредиту, Банк имеет право применить к Кредитному договору штрафные санкции на условиях, предусмотренных положениями этого Кредитного договора.
В то же время обращаем Ваше внимание на то, что Банк стремится строить сотрудничество со своими Клиентами на принципах взаимопонимания и развития долгосрочных отношений. В случае возникновения каких-либо предложений к Банку, в том числе и относительно Вашей ситуации, у Вас есть возможность обратиться с соответствующим заявлением удобным для Вас способом:
— по факсу: 0-44-496-36-87;
— на e-mail: consultant@deltabank.com.ua;
— на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
— либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Банка.
Благодарим Вас за обращение.

Комментарии (1)

+
0
380665596462
380665596462
11 июня 2013, 20:47
#
РАНЬШЕ Я ДУМАЛА ЧТО ХУЖЕ ПРИВАТ БАНКА НЕТУ, А СЕЙЧАС Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ХУЖЕ ДЕЛЬТА БАНКА НЕТУ: АФЕРИСТИ ШКУРАДЕРИ. ЗА 10 НАЩЕТЬ 416 ГИВЕН ПЕНИ НА 8 ГРИВЕН НЕДОПЛАТИ.У НИХ КАСИРИ СТРАДАЮТ ГЛУХАСТОЙ ЕТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТСА ЩТО Б ЛЮДЕЙ ЗАГОНЯТЬ В ДОЛГИ ПОДОБГИМИ АФЕРАМИ РАНЬШЕ Я НЕ НИКОГДА НЕ ПОДХОДИЛА БРАТЬ КРЕДИТ В ПРИВАТ БАНКЕ, А ТЕПЕРЬ Я БУДУ ОБХОДИТЬ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ДЕЛЬТА БАНК И БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ БРАТЬ КРЕДИТ В ДЕЛЬТА БАНКЕ И НЕСВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМ НЕ КОГДА .!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд