ВХОД
Вернуться

обман ?

irucik79 irucik79
18 ноября 2012, 14:07
без оценки
У меня к вам вопрос по «СУПЕР РАССРОЧКА ДО 48 МЕСЯЦЕВ С ДЕЛЬТА-БАНКОМ!» акция в магазине «ЭЛЬДОРАДО»
Вчера хотели оформить «супер рассрочку » Но при оформлении оказалось что ваши сотрудники заставляют делать страховку на 1%
Меня интересует эта страховка обязательна? Если нет то почему ваши сотрудники не хотят оформлять рассрочку без этой страховки, или навязывают кредит на других не выгодных условиях.Эта акция получается обман так как со страховкой переплата за товар составляет 48% от стоимости товара.

Получается реклама — обман?

Комментарии (5)

+
0
alexiv911
alexiv911
18 ноября 2012, 17:00
#
Также чуть не попался на этот обман, сегодня хотел взять ноутбук (5999 грн ) в магазине Эльдорадо (Киев, пр-т Маяковского 17), на ценнике указано 0% переплата, 48 платежей по 125 грн. Переспросил у консультанта, како банк дает такую рассрочку — «ДельтаБанк», в итоге менеджер банка насчитал мне ежемесячный платеж 189 грн на 48 месяцев. Объяснил это тем, что «Товар рисковый, мы добавляем страховку 1%, без страховки только на 10 месяцев»
Реклама — однозначно обман
+
0
alexiv911
alexiv911
18 ноября 2012, 17:08
#
Также в то время пока я стоял в очереди, пришел пенсионер, который был просто в шоке — ему выдали кредит, но он ни о каких страховках не знал, он поверил рекламе.
За такое уже в милицию надо заявление писать.
+
0
irucik79
irucik79
19 ноября 2012, 11:36
Харьков
#
Странно что сотрудники банка молчат, писала им полный мороз. Вывод Банк не «честный на руку- быдлобанк „
+
0
Natalkastep
Natalkastep
16 марта 2013, 22:48
#
Якщо не хочете мати проблем то не звязуйтесь з цим банком!!!
Моя мама, взяла позику, яку погасила достроково і щей переплатила, усі квитанції про сплату ми зберігаємо
Та ось вже три роки, по одній помилці, яку допустили працівники банку, моїй мамі надзвонують щотижня вимагаючи щоб вона погасила богр.
Який борг, шановні???? вона переплатила, у нас усі квитанції на руках!!!
Це моя мама пояснює працівникам банку протягом трьох років, і копії платіжок пересилала і у відділенні де робила пересилку їй дали виписку що дійсно були перераховані ці гроші і також вона вислала цей документ на адресу що їй сказали по телефону, і на гарячу лінію передзвонювала… але то не банк — то ДУРДОМ!
Де тільки понабирали таких НЕКВАЛІФІКОВАНИХ працівників що не можуть прихід рознести правильно а потім звинувачують у несплаті клієнтів!!!
Повинна бути відповідальна особа за рознесення погашень кредиту?????
Чому працівники банку не займаються своєю роботою, перевіркою своїх помилок, замість видзвонювати, вимагати гроші які ніхто уже давно не винен, залякувати тюрмою, а тепер вже і влучинням майна на заборговану суму!!! ось тут вже перейшли усі межі!!!
+
0
nicolas
nicolas
21 марта 2014, 13:27
#
Банк — кидала, от рядового тупого клерка до продуманного председателя правления и Лагуна.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд