ВХОД
Вернуться

Аферисты и афёры.

SADok SADok
13 ноября 2012, 17:30
без оценки
зашёл в отделение Дельта- Банка по ул. Фрунзе 127, для осуществления ежемесячного погашения кредита предоставленного мне Альфа- Банком. Банковский кассир, по какой-то причине зачислил деньги не на тот счёт (не смотря на то, что кроме идентификационного кода я дал карточку-памятку Альфа-Банка с реквизитами, в том числе для осуществления платежей с других банков). Я не обратил особого внимания на реквизиты квитанции и подписал. Деньги должны были пойти на погашение кредита в другом банке, а оказались на счету уже не существующей моей кредитной карточки этого Дельта-Банка, где я осуществлял платёж.
По истечению нескольких дней, банк кредитор, (Альфа-Банк) в телефонном режиме, поинтересовался, почему не оплачен ежемесячный платёж по кредиту (1500грн.) Я в уверенности, что уже оплатил и деньги должны прийти, заверил в этом своего собеседника. Через несколько дней мне снова позвонили и сказали, что я оштрафован за неуплату (150 грн.). На мои возмущения мне предложили, с квитанцией обратится в то отделение банка, где я платил. 30.09.12г., я обратился с вопросом, о судьбе мною заплаченных денег в отделении Дельта-Банка. Там выяснились вышеизложенные обстоятельства которые я и описал в заявлении к руководству Дельта-Банка с просьбой перевести эти деньги (ошибочно зачисленные их сотрудником не на тот счёт) на счёт погашения кредита в Альфа-Банке (с указанием реквизитов) и так-как это вина кассира а не моя, оплатить штраф.
(Об этой проблеме я также в письменном заявлении уведомил Альфа-Банк).
Ответа от Дельта-Банк не последовало. 02. 11. 12. Я снова зашёл в отделение Дельта-Банк (ул. Фрунзе 127) поинтересоваться, почему они молчат. Консультант банка, который меня принимал первый раз (имя Евгений), предоставил мне №953015 моего заявления, чтобы я по горячей линии, самостоятельно, выяснил решение банка! На горячей линии мне ответили, что моё заявление не удовлетворено. Причина; В моём заявлении указана сумма 1500 грн., а так как за обслуживание счёта идёт ежемесячное списание с моих денег суммы около 10 грн., то у меня остаток уменьшается.
Пока руководство Дельта — Банка принимало решение в Альфа-Банке мне начислили второй штраф 150 грн.
04.11.12. зашёл в Дельта-Банк, получить консультацию; — как мне забрать свои деньги? Какое-то время, поговорив между собой, сотрудники банка решили, что я должен написать новое заявление, чтобы мне остаток денег выдали наличными через кассу. Но так, как на ответ они себе отводят 32!!! дня, то по истечению этих дней Дельта-Банк снимает деньги себе за обслуживание моих денег и снова есть причина для отказа в удовлетворении моего заявления (не совпадает сумма).
Выходит абсурдная ситуация. У меня в Дельта-Банке тоже кредит. Если я просрочу оплату, то мне начислят штраф. Мои деньги они безнаказанно могут не отдавать?

Комментарии (1)

+
0
Natalkastep
Natalkastep
16 марта 2013, 22:56
#
ШАХРАЇ

Моя мама, взяла позику, яку погасила достроково і щей переплатила, усі квитанції про сплату ми зберігаємо
Та ось вже три роки, по одній помилці, яку допустили працівники банку, моїй мамі надзвонують щотижня вимагаючи щоб вона погасила богр.
Який борг, шановні???? вона переплатила, у нас усі квитанції на руках!!!
Це моя мама пояснює працівникам банку протягом трьох років, і копії платіжок пересилала і у відділенні де робила пересилку їй дали виписку що дійсно були перераховані ці гроші і також вона вислала цей документ на адресу що їй сказали по телефону, і на гарячу лінію передзвонювала… але то не банк — то ДУРДОМ!
Де тільки понабирали таких НЕКВАЛІФІКОВАНИХ працівників що не можуть прихід рознести правильно а потім звинувачують у несплаті клієнтів!!!
Повинна бути відповідальна особа за рознесення погашень кредиту?????
Чому працівники банку не займаються своєю роботою, перевіркою своїх помилок, замість видзвонювати, вимагати гроші які ніхто уже давно не винен, залякувати тюрмою, а тепер вже і влучинням майна на заборговану суму!!! ось тут вже перейшли усі межі!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд