ВХОД
Вернуться

Обещать, не значит...

clarens clarens
7 октября 2012, 17:38
без оценки
С Дельта-Банком знакома 6 лет, с ноября 2007г. Сегодня в этом банке у меня открыты всевозможные счета: пенсионный, текущий, депозит, кредиты. Пользуюсь Интернет-Банком.
Не отходя от компьютера плачу кредиты, оплачиваю всю коммуналку и вообще почти все расчеты стараюсь вести через Интернет-Банк. В кошельке практически нет налички.
Одновременно несколько лет пользуюсь кредиткой Приват-Банка. Когда прошла реклама о новой кредитке «Эволюция» подумала, поскольку пользуюсь кредитной карточкой то почему бы этой кредиткой не была бы «Эволюция»? Да и пользуясь Интернет-Банком нет препятствий своевременно погашать задолженность. Завела кедитку №1. Договор признаться, составлен настолько запутано, что вникать в каждую букву, имея опыт пользования кредиткой «Привата», где пользование средствами в течение 55 дней так же, как и обещал Дельта-Банк не облагаются процентами за кредит, не стала.
Но увы, непонятные для обывателя загадки начались сразу же после первого расчета в супермаркете: не успела отойти от кассы пришло СМС о снятии суммы. Снятая сумма соответствовала чеку. А вот остаток лимита оказался гораздо меньше, чем следовало ожидать.
Льготных 55 дней это совсем ни какие не льготные. Как только за 2 дня до окончания месяца вы не погасили задолженность, в последний!!! День месяца начисляется 9,90грн.
Раскрыла опцию «История операций» — если честно, темный лес для простого пользователя.
Масса непонятных операций, непонятных списаний!!! По эти непонятным списаниям обращалась в отделение Дельта-Банка, менеджер ничего не смогла толково объяснить. Девочка старалась, даже запрашивала головную контору и там НИЧЕГО вразумительного сказать не смогли. Такова программа.
Короче, положила я эту карточку в «долгий ящик». Хотелось бы знать, если я не пользуюсь карточкой с 06.09.2012 г. и ничего не должна по карточке банку, с меня так же будут списывать средства за не оказываемую услугу СМС?

Комментарии (2)

+
0
Letos
Letos
8 октября 2012, 12:59
Вольдемар
#
Не могу ответить на ваш вопрос, но есть добрый совет: если не планируете пользоваться карточкой Дельты — лучше закройте и не забудьте справочку взять об отсутствии задолженности по ней.
+
0
Debosha
Debosha
7 ноября 2012, 14:47
#
1. как писали выше, напишите отказ от кредитной карточки, если не планируете ею пользоваться, это сбережет вам нервы и денежные средства.
2. если вы все же планируете позже ею пользоваться и у вас подключено СМС уведомление, то с вас будет списываться каждый месяц плата за смс, даже если вы картой нечего не оплачивали (не приходили смс). Для этого надо подойти в ближайший офис Дельты и написать заявление.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд