ВХОД
Вернуться

Похоже на аферу.

SADok SADok
1 октября 2012, 16:07
без оценки
Зашел в отделение банка на ул. фрунзе 127. Нужно было погасить кредит взятый в альфа-банке. (Стоят рядом, оба красные, вот и попутал) Дал кассиру памятку с р/с и с реквизитами для других банков. Кассир попросила идентификационный код. Дал. Назвала моё имя и Фамилию. Дал 1500 грн. Она зачислила мои деньги на мою уже закрытую карточку в Дэльта-банке. Написал заявление, чтобы исправили ошибку кассира. 2 недели ждал ответа. Захожу в отделение, чтобы узнать перечислили на Альфа-банк или нет. Пофутболяли, а потом выясняется, что за обслуживание счёта снимаются деньги. И той суммы которая была указана в заявлении уже нет. В альфа-банке, уже наложили штрафные санкции на меня, Дельта-банк снимает с моих денег % за обслуживание, а я иду в прокуратуру. Что будет не знаю. :8 :O :O

Комментарии (3)

+
0
Aleks80
Aleks80
2 октября 2012, 23:39
#
Банки первой десятки не занимаются аферами в этой области. В данном случае все просто — вы при входе зашли по своей вине «не в ту дверь» а затем пошло все кубарем" — в итоге вы обиделись и пошли в прокуратуру. Скажу по правде, во-первых, Вы намучаетесь с банковскими юристами в суде если вы сами не юрист. Во вторых — вы напутали, потом кассиры просто несмогли разобраться и забросили без контроля, либо на контроль это не взято (решение вопроса), либо человек этот просто ушел в отпуск и просто забыл его дорешать. Я не оправдываю действий банка и ваших — проще мирно договорится чем платить судебные издержки, а потом навсегда потерять возможность оформлять потребы в банках. Хотя возможно Мне кажется когда они сторнировали платеж — и вернули на ссудный счет по кредиту — там были какая-то пеня за две недели и они погасились (назад откатать обычному отделению на практике это нереально). Что касается абонплаты по счету — которая указана в тарифах -приложении к договору на котором стоит ваша подпись…
+
0
pmm
pmm
3 октября 2012, 00:40
#
Да в дельте развести людей и клиентов, как цель, у них и лозунг день без разводов прошел зря
+
0
Debosha
Debosha
7 ноября 2012, 15:11
#
У нас народ привык сначала сделать, а потом мозгом пользоваться, когда приходит время расплачиваться. Народ, читайте все бумажки которые подписываете, не можете понять смысл? Обращайтесь в юридические консультации, и будем вам счастье…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд