ВХОД
Вернуться

Не банк, а шарашкина контора!!!!!!

000 000
12 июля 2012, 16:15
без оценки
Начну с того, что получил в этом банке кредитную карту с балансом в 10 000 грн (при чем 2ю, первую закрыл по ненадобности), и еще выплатил в этом банке 4 кредита, без единой просрочки, и некоторые досрочно!!! Поэтому мне постоянно названивали сотрудники банка и предлагали снова оформить кредитную карту. Когда мне срочно понадобились деньги, я все-таки воспользовался услугами этого банка, о чем потом очень сильно пожалел… Мне сказали, что процентная ставка по кредиту 22%, тоесть, даже при самых грубых подсчетах — это 250 грн в месяц. Сняв всю сумму, мой первый платеж составлял 780 грн, с которрых потом я смог снять 400 грн, последующий платеж составил 1000 грн, а на счет упало всего 500!!! очень интересно, где остальные 500?? 3й платеж составил 955 грн, и я внес его в последний день погашения кредита (среда), но вот незадача были праздники, в честь дня конституции и деньги почему то пришли только во вторник, соответственно мне насчитали просрочку, при чем не моя вина в этом, это тупая банковская система (я являюсь клиентом других банков и таких проблем никогда не возникало, ни со снятием денежных средств, ни с платежами ни вообще ни с чем, я с таким сталкиваюсь впервые) при этом мне понадобились деньги, я зашел снять в единственное отделение банка в нашем городе, через единственный банкомат, выстоял километровую очередь и узнал, что не могу снять средства, из-за просрочки, в которой виноват по сути не я, так как деньги внес вовремя! Мне сказали, что необходимо внести еще один платеж и карточка разблокируется и можно будет продолжать ею пользоваться… Но не тут то было, после внесенного мною очередного платежа чуда не произошло и денег мне так никто и не выдал, все по той же причине! Я нормальный человек с идеальной кредитной историей был взбешен!!! Мало того что космические проценты, никакого сервиса, сотрудники хамы и не компетентные, а чего стоит их онлайн банк с супер исчерпывающей информацией о количестве денег на счету И ВСЕ!!! У меня есть карточка ВИЗА ГОЛД, которую мне без проблем оформили, благодаря которой я в любой момент могу получить любую сумму денег, вполне с адекватными процентами, расчитаться нею в любое время, в любом месте и еще получать скидки во многих заведениях от 5%, вот это сервис!!! Короче банк говно, появилось единственное желание закрыть карточку и предупредить людей, чтобы были осторожнее в выборе банка и внимательно читали договор, потому что кинут не моргнув! Всем удачи!

Комментарии (2)

+
0
Letos
Letos
16 июля 2012, 11:47
Вольдемар
#
Вы не правы, не банковская система виновата, что деньги не дошли. Ваша обязанность чтобы в определенный день на ваш кредитный счет попала определенная сумма, если этого не происходит — применяются штрафные санкции.

Если не устраивает хамское отношение космические проценты и т.д. но кредитку загрузили по полной, но при этом есть Голд, с которой, как Вы пишите, можно снять любую сумму и под хороший %, то Вы мазохист, батенька:)
+
0
SADok
SADok
13 ноября 2012, 17:28
#
Зашёл в отделение Дельта- Банка по ул. Фрунзе 127, для осуществления ежемесячного погашения кредита предоставленного мне Альфа- Банком. Банковский кассир, по какой-то причине зачислил деньги не на тот счёт (не смотря на то, что кроме идентификационного кода я дал карточку-памятку Альфа-Банка с реквизитами, в том числе для осуществления платежей с других банков). Я не обратил особого внимания на реквизиты квитанции и подписал. Деньги должны были пойти на погашение кредита в другом банке, а оказались на счету уже не существующей моей кредитной карточки этого Дельта-Банка, где я осуществлял платёж.
По истечению нескольких дней, банк кредитор, (Альфа-Банк) в телефонном режиме, поинтересовался, почему не оплачен ежемесячный платёж по кредиту (1500грн.) Я в уверенности, что уже оплатил и деньги должны прийти, заверил в этом своего собеседника. Через несколько дней мне снова позвонили и сказали, что я оштрафован за неуплату (150 грн.). На мои возмущения мне предложили, с квитанцией обратится в то отделение банка, где я платил. 30.09.12г., я обратился с вопросом, о судьбе мною заплаченных денег в отделении Дельта-Банка. Там выяснились вышеизложенные обстоятельства которые я и описал в заявлении к руководству Дельта-Банка с просьбой перевести эти деньги (ошибочно зачисленные их сотрудником не на тот счёт) на счёт погашения кредита в Альфа-Банке (с указанием реквизитов) и так-как это вина кассира а не моя, оплатить штраф.
(Об этой проблеме я также в письменном заявлении уведомил Альфа-Банк).
Ответа от Дельта-Банк не последовало. 02. 11. 12. Я снова зашёл в отделение Дельта-Банк (ул. Фрунзе 127) поинтересоваться, почему они молчат. Консультант банка, который меня принимал первый раз (имя Евгений), предоставил мне №953015 моего заявления, чтобы я по горячей линии, самостоятельно, выяснил решение банка! На горячей линии мне ответили, что моё заявление не удовлетворено. Причина; В моём заявлении указана сумма 1500 грн., а так как за обслуживание счёта идёт ежемесячное списание с моих денег суммы около 10 грн., то у меня остаток уменьшается.
Пока руководство Дельта — Банка принимало решение в Альфа-Банке мне начислили второй штраф 150 грн.
04.11.12. зашёл в Дельта-Банк, получить консультацию; — как мне забрать свои деньги? Какое-то время, поговорив между собой, сотрудники банка решили, что я должен написать новое заявление, чтобы мне остаток денег выдали наличными через кассу. Но так, как на ответ они себе отводят 32!!! дня, то по истечению этих дней Дельта-Банк снимает деньги себе за обслуживание моих денег и снова есть причина для отказа в удовлетворении моего заявления (не совпадает сумма).
Выходит абсурдная ситуация. У меня в Дельта-Банке тоже кредит. Если я просрочу оплату, то мне начислят штраф. Мои деньги они безнаказанно могут не отдавать?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд