ВХОД
Вернуться

Бандитский Дельта Банк

zara14 zara14
14 сентября 2011, 11:07
1
Абсолютно непорядочный банк! Я Шевченко Павел проживаю в городе Измаиле в " 2006 году взял кредит на покупку мобильного телефона через кредитный союз «Фаворит Юг»кредит погасил досрочно! О чём получил устное подтверждение от представителя банка.
Через 5 (пять)лет мне звонять представитель Киевского долгового пристава что я должен банку
сумму в 1470 гривен… Я в шоке.Нашу семью просто начали тероризировать и шантажировать… Не заплатите подадим в суд и мы выиграем мы вседа выигрываем (как Вам?) отберём квартиру, занесём в чёрный список вам не дадут даже 10 гривен кредита… Ужас какой то! Причем угрозы каждый день и с подстекстом время против вас работает.
Я бегом в офис в Дельта Банк в Измаиле там просто разводят руками мы ничего не знаем… Звоните в Киев. Звоню и начинается настоящее издевательство… То мы с тем кредитным агенством уже не работаем то не можем найти ваши бумаги а время идёт угрозы по два раза на день… Пришлось заплатить, собирая последние крохи денег.В этом банке работатют нелюди… Я понимаю что Украина не Европа и такой номер там бы не прошол. Сейчас прошу дать копию договора чтоб проверить обязаности мои и банка не дают вот 2 сентября уже месяц будет и ничего.Отписка одна ваше заявление расматривается и всё!!! Что делать… Проклинаю этот день и этот банк и всех их работников.когда связался с ними.Это просто мошеничество и вымогательство денег!!! Спросите почему заплатил, а кто выдержит этот пресинг у меня жена беременная в слёзы заплати иначе они не отстанут выгонят нас на улице и квартиру продадут… Видно вот на током горе людей и слезах этот банк и поднялся… Кто что подскажет буду рад любой информации что делать ??? Мой электронный адресс jeans68@ukr.net Подал жалобу в НБУ теперь и отуда жду.Сейчас ищу информацию не входят ли ону в группу банков связаной с Европейской тогда туда напишу!!! Люди добрые деньги сейчас тяжело зарабатываются, не связывайтесь с этим лохотроном и ФАШИСТКИМ банком!!!

Комментарии (2)

+
0
Demi
Demi
8 ноября 2011, 08:30
#
За что вам насчитали эти проценты? Есть ли юридическое обоснование? Я, честно говоря, в шоке.
+
0
chmisha
chmisha
3 марта 2012, 16:33
#
Абсолютно ідентичний випадок був в мене, в далекому 2005 році. Перший і останній раз взяв кредит в того ж таки Фавориту у Львові. Погасив, причому зберіг квитанцію.
І тут, через півроку мені дзвінок (з Дельтабанку): у вас заборгованість 300 грн.
Нагадаю, у той час це були немаленькі гроші.
Я злий піднімаюсь і їду в офіс.
Приїхав, переді мною пробують обманути бабульку, з АНАЛОГІЧНОЮ історією.
Тут я не витримав, нахамив співробітникам, показав квитанцію і пригрозив судом.
Що ви думаєте? Моментально передзвонили з Києва, і попросили закрити всього 5 грн, щоб розійтися полюбовно.
Плюнув, оплатив 5 грн., взяв довідку про закриття кредиту і зберігаю досі всі ці квитанції.
Як бачимо, схема розводу стандартна у всіх банках
Зберігайте всі квитанції 3 роки і вимагайте довідки про закриття кредитів!
І тоді вам буде чим відстояти свої права!
А ще краще — не беріть кредитів ;)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд