nfnmzyfnfnmzyf nfnmzyfnfnmzyf
29 июня 2017, 11:03
1
Уже 2 года звонят моей бабушке с угрозами, мол якобы ее некий (совершенно нам неизвестный) г-н Логинов записал как поручителя. Этот г-н Логинов куда-то исчез, а названивают моей бабушке (причем назвать её имя и фамилию — не могут, или не знают, или не хотят). Мы и игнорировали, и говорили, что обратимся в полицию с заявлением о телефонном терроризме. Каждый раз звонят с разных номеров, но непременно с +38050… Звонят и бросают трубку, или в грубой форме заявляют (цитата): «собирай шмотки, едем выселять тебя с квартиры». Если Вы продали контакты должников коллекторским службам — то хоть бы удосужились проверить передаваемую информацию! И информацию о реальности поручителей ваших клиентов! Еще один такой звонок — и будем писать заявление в полицию. И, к слову, таких людей, как мы (кому названивают с неизвестных номеров и требуют непонятно что за неизвестно кого) — много!
Ответ банка
Дельта Банк
7 июля 2017, 14:02
nfnmzyfnfnmzyf, добрый день,
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
+14
Сергей       ----
Сергей ----
4 июля 2017, 17:46
-----
#
Я вас огорчу полиция вам даст ответ, что по данному номеру телефона не удалось связаться с абонентом. связь с этих номеров только односторонняя, на них невозможно перезвонить. а запись разговора которую вы могли бы сделать является просто шуткой. установить личность звонившего невозможно (чем эти малолетние чмошники и пользуются), они представляются вымышленными именами (иногда не заморачиваясь называются именами других клиентов этого бывшего банка). поэтому пусть бабуля со всей комсомоло -комунистичекой любовью отвечает звонилке (мат приветствуется и личные оскорбления в адрес родни звонилки) и звонков станет меньше. быдло только так понимает. а там малолетнее быдло на пиво зарабатывает удачи

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться