Sergey2244 Sergey2244
4 мая 2017, 11:13
без оценки
Улыбает работа «коллекторов» дельта банка, а именно студентов которые орут в трубку и не могут выслушать ничего :) Замечательные сотрудники там работают.
Интересный факт того, что Дельта нарушает кучу законов и думает что это сойдет им с рук. Пример:
Есть кредит. Тел. свой никогда не менял, всегда на связи, контактных лиц которых я оставил я просил не тревожить и писал 4 заявления в отделениях банка, так как они не являються мне больше родственниками. Что же делает дельта банк, он находит всю информацию о одном из контакных лиц а именно все, паспортные данные, инн, адрес регистрации, стационарный номер телефона по регистрации и т.п. (это все дельта находит сама, данную информацию я не предоставлял, предоставлял только моб.телефон). И что они делают? Звонят домой к контактному лицу, и орут что они должны деньги.
Мною сразу было написано заявления в полицию, о вымагательстве и т.п. После этого, опять таки написано заявления в отделение банка, и приложена ксерокопия справки с полиции о написаном заявлении. На пол года Дельта куда то пропала, не звонков, не писем, ничего вообще. И опять началось все тоже что и было, звонки по нарытынм ими же номерам. Возникает вопрос, мне опять писать заявления в Полицию, или может уже обращатся в Прокуратуру и СБУ, та и пускай устроят шмон в недобанке?
Ответ банка
Дельта Банк
4 мая 2017, 11:35
Sergey2244, добрый день,
отмечаем, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (5)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 мая 2017, 13:08
琚 灏
#
Зачем Вы даете информацию о третьих лицах банку, эти люди предоставляли Вам такое право?
Да и почему Вы подавали заявление в полицию, а не человек которому звонили?
+
0
olegog
olegog
4 мая 2017, 18:15
Олег
#
Интересно если звонят посторонним людям какая цель? чтото им порекомендовать? и что им объяснять?
ответ какойто не в тему. ну совсем неинтеллектуальный.
и у сотрудников такие модули? звонить посторонним людям?
так уже нарушения законодательства.
зачем врете?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 мая 2017, 19:33
琚 灏
#
С целью давления на клиента.
Банк никогда не признает, что это его сотрудники звонили, поэтому и дает такие ответы.
+
+4
olegog
olegog
4 мая 2017, 22:36
Олег
#
Так в суд то чего не подают?
дешевле что ли звонить надоедать?
+
+4
sanch ☺
sanch ☺
5 мая 2017, 8:49
琚 灏
#
В суде банку будет тяжело довести сумму задолженности, которую они озвучивают на словах. Выгоднее заниматься вымогательством.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1